一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-19 11:22 PM:
楼上的,你不会是听了他们的话,把这贴当成灌水区了吧

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
当然不是
我是自己看出来的

楼上的,你不会是听了他们的话,把这贴当成灌水区了吧

说实话,德国这种大便地方是挺没劲的~
不光城市像屎一样,街上也到处都是大便,每天我都习惯低着头走路,就这还不能够及时躲避半路横杀出来的屎,尤其到了下雨天,根本就是屎尿充满整个大街,要是下雪的话,及其难分辨出哪里是真正的大便,哪里是踩上大便的脚印,或者哪里是踩上泥的脚印。
我说的这个地方就在我们学校附近,做屎歪脖半到罗伯特道木地带你们一定要注意~
一点不夸张

Originally posted by ARMANI at 2005-1-19 11:08 PM:
难道你不服????
气。

我就是不服气啊

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-19 08:10 PM:

有没有搞错,这个才叫有深度内涵的回帖呢

Originally posted by djowen at 2005-1-19 08:01 PM:
tired.giftired.giftired.gif你应该照顾一下刚吃完饭的同学们。。。

有深度内涵的回贴啊!!!!biggrin.gi

难道你不服????
气。

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-19 06:20 PM:
什么什么 我这么有深度内涵的贴,怎么能作为水贴专区呢

刚好
吃得有点多
现在
好了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi