Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 16:56:

WOOOOOOOOOO......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 04:43 PM:

臭美精, 自恋狂!

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 16:34:
呵呵,哪有那么严重,不过已经进入8年抗战了。。。。。;)

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 17:27:
栩如妹妹好可爱啊!!!dian.gifdian.gifdian.gif-----我说头像。:P

不是说我啊?embarassed

Originally posted by SLE at 2004-12-10 17:21:

呵呵,哪有那么严重,不过已经进入8年抗战了。。。。。;)

栩如妹妹好可爱啊!!!dian.gifdian.gifdian.gif-----我说头像。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 16:13:
已经等了三年了,还在等待ing:)

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

已经等了三年了,还在等待ing:)

哈~菜菜居然叫我茶茶,哈~
臭美精, 自恋狂!