本周末(6、4)出行计划:Schloss Nordkirchen-Burg vischering-Haltem am see
出行时间:Köln Hbf         Su, 04.07.10         dep         08:21         2 C-E        RE 29714         
               Unna         Su, 04.07.10         arr         09:42         1
               Unna         Su, 04.07.10                                      walk         4 min.
               Bahnhof A, Unna                                       
               Bahnhof A, Unna         dep         09:51 BusF1VKU Ri: Schlosspark, Nordkirchen
               Schlosspark, Nordkirchen                  arr         11:11        
全程约20多公里,所以请参加的同学做好长途跋涉的准备 ^_^
其他地方的同学可自行安排时间。

谁有兴趣去瑞士阿尔卑斯山里徒步的?可能在世界杯后去瑞士爬几天山,可以搭车摊油费。

从Bochum,经Essen, Duisburg, Düsseldorf,前往Köln的火车,之后也会经过Düren,所以坐这趟车的朋友就不需要在科隆下车了,可以直接坐到Düren, 再在那转车。

Bochum Hbf         ab     06:55      3     RE 10106
Essen Hbf            ab      07:08     2
Duisburg Hbf        ab     07:23      4
Düsseldorf Hbf      ab     07:40     16
Köln Hbf              ab     08:15      9 B-D
Düren                 an     08:38

不会很快 快了大家都累 呵呵 对了 你们那边大概多少人参加?

呵呵 暴走还说不上 只是你叫能走一点而已 要不怎么能走这么多地方给大家开辟新路线啊 ^_^
路况良 大概要走4、5个小时的样子
yl3323400 发表于 2010-6-23 19:39

我其实比较关心时速...

呵呵 暴走还说不上 只是你叫能走一点而已 要不怎么能走这么多地方给大家开辟新路线啊 ^_^
路况良 大概要走4、5个小时的样子

本来想研究一下路线的,但到Eifel的官方网站上一看,有不下20条的wandern路线,最后决定放弃了。到时候就跟着楼主了。
不过我听说楼主是暴走族,所以我很想问一下周六我们要走多少公里? 路况如何?
提前做好思想准备。

谢谢哈俪蕾娅 很高兴结识更多喜欢徒步的新朋友

我在杜塞版也在找喜欢徒步旅行的朋友。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=401975&extra=page%3D1

这次我把你们的计划做了广泛的宣传,希望借次机会能让更多兴趣相投的朋友互相认识。

从朋友那里看到你的帖子,活动很不错,度赛也有很多喜欢wandern的朋友,支持一下