啊。。没吓丫的,我说的是真的不是好玩的。
我刚才手头的报告拖了一会没写,就和我哥们倒腾这个了,很快就找出来了。
丫再来大放厥词,我就把街名,什么邮编全挂出来,让丫要丢人丢去。
楼上的57说的大使来哥廷根 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 16:21

我只对照片比较感兴趣。。。

我刚才手头的报告拖了一会没写,就和我哥们倒腾这个了,很快就找出来了。
丫再来大放厥词,我就把街名,什么邮编全挂出来,让丫要丢人丢去。
楼上的57说的大使来哥廷根 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 16:21

我做的又不是丢人的事,怕你?

哦?这。。。。。
唉,可怜的孩子,好不容易读个博,爸爸妈妈养的容易嘛,搞不好还遣返啊,蹲监狱啊什么什么的,至于吗。。。
明天,中国驻德国大使将来访哥廷根大学,据说政府最近在严打海外反动宣传势力,尤 ...
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 16:05

专制独裁搞到国外了,还知道羞耻不?

丫那脑残不敢在来说话了嘛。
继续来没事找抽唉,我看丫还是应该赶紧去做2件事,
1,买人寿保险
2,搬家
这脑残的地址已经被人肉出来了,街名都倍清楚,而且之前还是一个ID至少2人在用,一个在米国,一个在ACHEN。 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 15:58

不敢?笑话!

楼上的57说的大使来哥廷根,也不是说着好玩的,可以打电话去大学外办去问去。
痛打落水狗唉~~~难道还让丫再乱吠啊。

孩子们,不要吓他了~
独立之精神,自由之思想

1,买人寿保险
2,搬家
这脑残的地址已经被人肉出来了,街名都倍清楚,而且之前还是一个ID至少2人在用,一个在米国,一个在ACHEN。 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 15:58

哦?这。。。。。
唉,可怜的孩子,好不容易读个博,爸爸妈妈养的容易嘛,搞不好还遣返啊,蹲监狱啊什么什么的,至于吗。。。
明天,中国驻德国大使将来访哥廷根大学,据说政府最近在严打海外反动宣传势力,尤其是网络非实名制宣传者,不知道这次会不会杀鸡儆猴呢

1,买人寿保险
2,搬家
这脑残的地址已经被人肉出来了,街名都倍清楚,而且之前还是一个ID至少2人在用,一个在米国,一个在ACHEN。
赶紧回去抱你家主子的大腿吧。就算丫用了代理服务器,一样查出来。
还在读博士呢,博你个歪歪啊~~~

没关系,人家既然敢说,就证明人家心怀天下,人家不怕!
Kaik 发表于 2009-6-23 15:52

哈哈,咱们耐心观看就行了

咱哥廷根有在XXXXX实习的人,给这个东西多说说话,咱们拭目以待,看看他还敢冒出来什么话热闹热闹
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 15:44

没关系,人家既然敢说,就证明人家心怀天下,人家不怕!
独立之精神,自由之思想