我也要吃1份蒲公英水饺 请问周3晚上可以送到Innenministerium的61车站嘛?
然后还想要吃包子,粽子!包子和粽子现在都有什么的?豆沙粽子有嘛?
谢谢!
echobelle 发表于 2010-5-10 23:31

我也要吃1份蒲公英水饺 请问周3晚上可以送到Innenministerium的61车站嘛?
然后还想要吃包子,粽子!包子和粽子现在都有什么的?豆沙粽子有嘛?
谢谢!
Hæ! ég heiti Matthildur Inga!

你好,蒲公英水餃你什麽時候要,現在就有。
小籠包是北方小籠還是南方小籠,這個是決定的關鍵阿,而且你最好到我傢吃。
zhuomao 发表于 2010-5-6 20:42

小笼还有南方和北方的区别呀! 我孤陋寡闻了诶。。。恩恩,等下次要订了好好来讨教下!谢谢mm!

zhuomao mm的水饺还是那么好吃哦!谢谢附送的小粽子,也超级美味!

饺子很好吃的说,zhoumao姐人超好的,还送了我两个小粽子:)

ps zhuomao亲做不做小笼包呀?好想吃啊。。。。。。。。。
毛毛球碰毛毛 发表于 2010-5-6 16:28

你好,蒲公英水餃你什麽時候要,現在就有。
小籠包是北方小籠還是南方小籠,這個是決定的關鍵阿,而且你最好到我傢吃。

ps zhuomao亲做不做小笼包呀?好想吃啊。。。。。。。。。

我要订蒲公英水饺30个,谢谢哦!

这个是半小时前出锅的大肉粽,尝了个小的,很好吃,慢火煮了4个小时多,肥肉几乎都化掉了。

发个刚出笼的韭菜肉大包子。前几天做的。