原帖由 粘拽拽 于 2008-1-22 22:45 发表

啥都不说了,偷偷跟你握个手

谢谢知音JJ。高山流水耶。

If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-22 22:13 发表

那就给民弄点食儿吧,甭管是物质的(团购团成什么样了),还是精神上的。别净转载些什么“嫁个有钱人”之类的狗屁文章。你不觉得应当尊重女性吗,这里怎么成了婚姻咨询处了。看我告诉学生会主席,好好地批评你。:n ...

啥都不说了,偷偷跟你握个手
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:39 发表
民以食为天!

那就给民弄点食儿吧,甭管是物质的(团购团成什么样了),还是精神上的。别净转载些什么“嫁个有钱人”之类的狗屁文章。你不觉得应当尊重女性吗,这里怎么成了婚姻咨询处了。看我告诉学生会主席,好好地批评你。:naughty:

原帖由 Maffey 于 2008-1-22 18:17 发表

我靠,我tmd要疯了,不知道是代沟太大还是真看不出来,大家都知道maddog同学说的意思。。。。

这可不是代沟,这中间隔着简直是万丈深渊呢。娘家没兄弟——没舅(救)。我是泪飞顿作倾盆雨!!!

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 maddog 于 2008-1-10 23:33 发表
设计学生会会徽, 会旗, so far

坚决同意! 顶到死!
Make up your mind!

原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:35 发表

Halle 华人学者学生联合会 按理应当不是非法组织,设计会徽,会旗可以更好地表征,但这只是学生会工作的一个方面,我们更多的将考虑大家共同关心的问题,也欢迎各位多提宝贵意见和合理化建议以便改进我们的工作, ...

我靠,我tmd要疯了,不知道是代沟太大还是真看不出来,大家都知道maddog同学说的意思。。。。
Make up your mind!