Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:59:

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:59 AM:

俺跟俺家二十二在版聊,嫩看到了就算了,还非得对号入座,哎,

二十二啊,撤了,回 ...

睡!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:58:

可以增加德国STAWAG的电费收入,侧面刺激消费

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:59 AM:

二十二啊,撤了,回 ...

诶,你若在马路上大声喊,那个穿黑衣服的是乌龟.
我自然回头看你.
你亲切的和你家二十二说,可以不用版聊把?

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:57:
这是什么表情??

不是说你,我是说那两个名字里带星的

我夹在里面很难作的

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:55:

证明一个人胡搅蛮缠的方式是,举证
就如同说一个人杀人,得给出物证人证.
若是只学了空口白弹,这样不是一种可以立足的技巧.

二十二啊,撤了,回家睡觉去~~~bo.gifbo.g

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:55 AM:
看看看看,内斗是多莫消耗我们自己的资源阿。

可以增加德国STAWAG的电费收入,侧面刺激消费

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:56 AM:

羡慕吧!这里交给你水了吧。明天看你表现好就一起水。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

这是什么表情??

不是说你,我是说那两个名字里带星的

我夹在里面很难作的

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:56:

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:55 AM:

我一直认为我们在平心静气的讨论问题,即便大家意见不同,你也没必要说这样的话,很不大度。

无须大度,我最不喜欢无意义的评价.
尤其是,站着说话腰不疼的观点.
你若觉得你引用我的帖子,有什么不妥,指出来就是了.
不要拿大度或者小气当台词,没意义.
怎么保持BOOKGIRL的形象?站着挨打就是了?
那,要坚持的人们去坚持好了.你赞同不?