今天继续, 选一对重量级情侣开头吧~~~~ 当晚,他们算得上是香港娱乐圈身份最重的其中两位了~~

两人携手走红毯,轻松回应了先前铺天盖地的传闻~~传闻~~终究只是传闻~~16年的恋爱,对任何凡人来说,终将化成一缕抹不开的情愫~~~何况坚持如斯的这两位~~~

两人选择的都是来自法国的 JEAN PAUL GAULTIER

+0姐姐这一套, JEAN PAUL GAULTIER 06季高级定制款~~ 无独有偶, 还是杜鹃,当年她去PARIS第一走秀,穿的就是这件

MODEL看来很好,可+0穿起来觉得胸部有些"突兀",这是个比较大胆的选择,除此之外,我觉得都很好..网上有人不喜欢她的短发,觉得显老,我倒觉得很好,年纪这东西,很多时候跟气质修养是成正比的~~而且个人也偏好简单利落的短发造型~

Share |
Share

就是一小屁孩儿

原帖由 何紫 于 2007-4-18 03:40 发表
房祖名,非房祖民。

晕~~~CHECK了一遍,发觉我对他的名字还真是晕,民,明都在乱用~~谢谢提醒~~

房祖名,非房祖民。

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 01:42 发表
我不是花痴,我说的是前段时间时髦过的解放胸部运动。

晕~~~才反应过来你说的是这个BH呀~~我还以为你说的网络缩写"彪悍"的BH呢~~

所以以为你在问网络缩写..你又说有个什么相关名词想不起来,我就以为你说的是HC,GJM之类的缩写~~~

没说你花痴啦~~~

老大,多支持偶滴帖子哈~~~

to be continued~~~

XDJMS多支持哈~~~~ 这样偶才更有动力三~~~~

终于被我找到阿SA 所穿J. MENDEL SPRING 2007 的原型:

我不是花痴,我说的是前段时间时髦过的解放胸部运动。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

既然阿SA出现了,就把她一起介绍了吧,她穿的是 J.Mendel SS07 很清爽干净的感觉~~让人觉得清新~~记得提起过她的珠宝价值700万元~~~不过没找到相应的MODEL图..我再努力一下~~ PS.杜鹃帮J. MENDEL 07走过秀

至于房祖名嘛,呵,红毯历来比较FOCUS女明星,所以就先忽略他啦~~

照片中: 阿SA同房祖名一同颁奖..记得他们一起颁两个奖,对话还挺搞笑的

阿SA: 你怎么没考虑同成龙大哥一起拍部"父子"呢?
房: 我跟他本来就是父子关系,我想没人愿意再买电影票进影院看我们表演吧.

阿SA: 其实你也很有实力呀,自己唱歌,还自己写歌
房: 恩,我是有自己写歌..对了,那么你呢?
阿SA: (停顿2秒) 我是偶像歌手嘛~~~~