原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:11 发表
算了,说一百遍还是会被人曲解意思和被人骂,我认输,你们这群极品,我服了。

如果我有问的不对的地方,我道歉,,,
不过我是真的不知道才问的,,绝对是很诚心很诚心的向你讨教的,,,
为了你的民族精神所感动的我,不过洋人的节日不过狂欢节了还不行吗?我下周一老老实实去看书还不行吗?
我也就是怕我自己有背民族大义,才问问你买洋人的东西可不可以的,,,,,
如果你说,你不光从来不过洋人的节日,而且从来不买洋人的东西,那我也为了你的民族大义豁出去了,把家里洋人生产的东西全丢了,光着屁股睡地板还不行吗?:Q
Share |
Share

你又用人身攻击那套了,"俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐", 我说过什么对您不敬的话让您这样大动肝火骂人?
我不呼吸也没关系

算了,说一百遍还是会被人曲解意思和被人骂,我认输,你们这群极品,我服了。

承认失败,这样比较好,有助于今后的成长.想当年,姐姐我也是这么熬出来的. 女人难呀! 但是我们要坚持住!!

我觉得后半段讨论的问题是关于礼貌的问题了.
网络上彼此谁也都见不到谁,但我认为,基本的礼貌还是要有的.
从这个角度说,帖子里的很多人,包括我自己,都需要好好反思.
气度,还是要修炼啊.
毕竟,人有多大能耐,要看他有多大的气量了.

另外,我建议以后很去掉"愤青"这个词.我觉得目前中国人里很少有不爱国的.无非爱不爱党罢了.
特别是目前大家都在国外,爱国实际也代表着自己个人的利益和尊严.
还是我的观点,以后都用爱国青年,要先把这个问题定性.
加以区别的时候用定语前置.比如,真的,假的,左一点什么的,这样比较如耳

报告寿掌,震地意警展陵。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:08 发表

俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐肃然起敬。民族气节!!!

毛主席说了,一个中国人,不远万里,来到德国,为了拿个德国文凭。这是什么精神。这是民族精神。

好,我说开了吧,免得你们老是听不懂,我是因为我们在这里讨论很严肃的问题而您老人家还在那里说什么狂欢节的岔开话题有点气不过,你觉得这样很高姿态吗?只会让我更瞧不起你。
我不呼吸也没关系

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 01:13 发表

洋人的节日有元旦, 三八,五一...全中国人民哦!!!

Già ero insano

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:08 发表

嗯,过洋人节日的人通通是汉奸,,,,,,
小声的问一句,用过洋人东西的人算不算汉奸呢,,,?
如果不搞清楚这个问题,我怕全中国的人都是汉奸了,那该怎么办呢?

洋人的节日有元旦, 三八,五一...全中国人民哦!!!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:12 发表

不知道才问的嘛,,,,谦虚使人进步不是。。。。。

这次人家说曲解了,重新解解
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 01:09 发表

哈哈哈哈,人家刚刚说过,这样的招数不行的,你就又使了

不知道才问的嘛,,,,谦虚使人进步不是。。。。。