Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:23 AM:

因为我又被人伤害了,  一个许诺会给我幸福会保护我呵护我爱护我的人, 一个好人, 一个爱过我又没有办法继续一直爱我到地老天荒跟我生两个bb一个男孩一个女孩的好人

别轻信许诺,那只是调节气氛烘托浪漫的

爱不是说出来的,而是一辈子做出来的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 11:22 PM:
是阿

太久了

本以为一辈子就着一个男人了

结果发现自己太天真了:)

其实就算受伤了, 还是那么天真, 不是吗
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 12:21 AM:

如果能一直天真下去也是一种幸福,可惜。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 青山 at 2005-8-20 00:21:

你的意思是说她肤浅

请不要欺负人!:mad:

Originally posted by 驴子 at 2005-8-19 11:21 PM:

那她怎么又劝你单身呢

因为我又被人伤害了,  一个许诺会给我幸福会保护我呵护我爱护我的人, 一个好人, 一个爱过我又没有办法继续一直爱我到地老天荒跟我生两个bb一个男孩一个女孩的好人
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 00:21:

原来素酱子撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 12:21 AM:

我担心的不是这个...

。。。。。。
11+6+1+1

是阿

太久了

本以为一辈子就着一个男人了

结果发现自己太天真了:)

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 23:20:
你是不是也刚刚结束一段旷日持久精疲力竭弹尽粮绝的恋爱撒~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 00:19:
死党是女的, 超级幸福的幸福宝宝, 从来没有受过伤, 从来没有被辜负过, 幸福到可以一直一直天真下去

原来素酱子撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 23:19:
死党是女的, 超级幸福的幸福宝宝, 从来没有受过伤, 从来没有被辜负过, 幸福到可以一直一直天真下去