原帖由 taiji 于 2006-2-23 01:23 发表
这个帖子火啊,让俺突然想起一个人来------右翼!!!
如果他知道了,这段时间AACHEN有这么热闹的一个帖子,还是抗日的THEMA,他连脸都没来露一下,来不得郁闷得两天不吃饭啊.
其实要我说,各位爱国的同胞,抗日战友们,你 ...

右翼已经成功转型为居家型男人了
结婚照很温馨,很浪漫................:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:20 发表

我无耻了, 你扔我捡!

:embarassed如果那个张柏芝mm说她从来不买洋人的东西,我能给自己留条内裤吗?从国内带的都穿过了,还没洗呢,,,,
就剩几条在德国买的了,,,:Q

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:18 发表

如果我有问的不对的地方,我道歉,,,
不过我是真的不知道才问的,,绝对是很诚心很诚心的向你讨教的,,,
为了你的民族精神所感动的我,不过洋人的节日不过狂欢节了还不行吗?我下周一老老实实去看书还不行 ...

请仔细看我829楼的帖子。
我不呼吸也没关系

这个帖子火啊,让俺突然想起一个人来------右翼!!!
如果他知道了,这段时间AACHEN有这么热闹的一个帖子,还是抗日的THEMA,他连脸都没来露一下,还不得郁闷得两天不吃饭啊.
其实要我说,各位爱国的同胞,抗日战友们,你们跟右翼同志比,还是有一定认识上的差距,几百的回帖来回来去就几句话,吵到最后竟然吵到谁先骂人的话题上了,算了算了,还是散了吧,让右翼这个抗日铁血看了会笑话你们的.

蓮蓮呢?蓮蓮呢?蓮蓮呢?蓮蓮呢?
人家"怕怕"都已经表态了,你也别躲着呀!!!

原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:20 发表

动肝火的是你吧。
我已经没兴趣在反日不反日的话题上绕了。早开始“不谈政治,只谈风月”,要不一起加入?

提议不错!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 01:19 发表

好兄弟,你呢???

汗, 不说了, 不然又成扇疯电货了!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:18 发表
你又用人身攻击那套了,"俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐", 我说过什么对您不敬的话让您这样大动肝火骂人?

动肝火的是你吧。
我已经没兴趣在反日不反日的话题上绕了。早开始“不谈政治,只谈风月”,要不一起加入?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:18 发表

如果我有问的不对的地方,我道歉,,,
不过我是真的不知道才问的,,绝对是很诚心很诚心的向你讨教的,,,
为了你的民族精神所感动的我,不过洋人的节日不过狂欢节了还不行吗?我下周一老老实实去看书还不行 ...

我无耻了, 你扔我捡!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:11 发表

你别装, 你不是也在等吗?

好兄弟,你呢???