Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 03:13:
有我的风范

我根本不算工作时间,有没有休息都一样干,没什么好多计较的,我需要工作养活自己,再不公平也得干

Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 03:13:
有我的风范

我根本不算工作时间,有没有休息都一样干,没什么好多计较的,我需要工作养活自己,再不公平也得干

其实不管水不水,不公平是正常的。真的sad.gifsad.gif。

有我的风范

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 03:10:

其实我打工的时候,我才不管呢,我依然保持我原有的速度。让他们pause好了。反正我就这速度。工头来说我,我再说,不行啊,我这一个人干2个人活。来不及啊。你看看,他们都休息15分钟了。

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-7-31 03:08:

其实不是生气,是刚刚打麻将回来!!

只是这件事如果我们也有所谓的错,那就是我们自己多事,不该找工头核实pause时间!就应该让她们pause15分钟,我们pause8分钟,这样继续不公平下去吗?!唉!世道 ...

其实我打工的时候,我才不管呢,我依然保持我原有的速度。让他们pause好了。反正我就这速度。工头来说我,我再说,不行啊,我这一个人干2个人活。来不及啊。你看看,他们都休息15分钟了。

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 04:04 AM:

::这位气得还没有睡觉呢,其实我打完架之后,也是一夜睡不着。总之,感觉可轻松了。

其实不是生气,是刚刚打麻将回来!!

只是这件事如果我们也有所谓的错,那就是我们自己多事,不该找工头核实pause时间!就应该让她们pause15分钟,我们pause8分钟,这样继续不公平下去吗?!唉!世道越来越难混啦!

这孩子真精神。

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 03:05:

YE,将流氓进行彻底

那不行,虽然现在没有流氓罪了,可是还有治安管理条例呢。

行了今天就到这里吧。有时间再开新话题水吧,老右,星占,小猫。。。。晚安了!好梦

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

流氓,我喜欢!

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 03:03 AM:

嘿嘿,看来先生与我是同道中人。。。。::

YE,将流氓进行彻底