[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-7-1 01:27 PM:

交代一下怎么混的?怎么累城介个样子??dozingoff.

;) 嗯!我想一想喔...喝酒,跳舞,抽煙,打屁(就是侃大山囉)...喝酒,跳舞,抽煙,打屁...

就醬循環囉...:)
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 大魚 at 2005-7-1 12:09 PM:
;) 又是週末了,人過40就被時間拖著走,昨天晚上去 蘭桂舫 混到今天凌晨才回家,

唉! 歲月阿! 哈哈! 趕緊去偷改身份證! :D

交代一下怎么混的?怎么累城介个样子??dozingoff.

ddddddddd......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 大魚 at 2005-7-1 12:09 PM:
;) 又是週末了,人過40就被時間拖著走,昨天晚上去 蘭桂舫 混到今天凌晨才回家,

嘿嘿,我们知道了一个秘密~ :P

Originally posted by 大魚 at 2005-6-28 05:03 AM:
:D 頂住!頂住! 水塔又掉下去囉! :

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 大魚 at 2005-6-23 03:56 PM:
:) 啦啦啦! 灌水塔了! 小昭兒偷懶! 很久沒來刷牆了!

還弄個小星的頭像來混...破壞美女版主形象...大罪喔! :D

:D 頂住!頂住! 水塔又掉下去囉! :

Originally posted by 大魚 at 2005-6-23 02:56 PM:
:) 啦啦啦! 灌水塔了! 小昭兒偷懶! 很久沒來刷牆了!

還弄個小星的頭像來混...破壞美女版主形象...大罪喔! :D

:D
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。