原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:26 发表
右翼已经成功转型为居家型男人了
结婚照很温馨,很浪漫................:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

MD,抗日大业还没成功他就把自己的事给办了,不厚道啊.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 01:59 发表

这当然,但是论肚皮工夫,还得看女人.要不,你给我怀个试试???

Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-2-23 01:56 发表
没有男人光女人也生不出来巴:o

这当然,但是论肚皮工夫,还得看女人.要不,你给我怀个试试???

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 01:01 发表

这个大家都应该看明白了,到底是谁是泼皮.
如果公平的话,请太极和Quelle把他们用下流话骂人的帖子也贴回来! 大家一起看看.

那个"我看好你阿"是20日晚就注册的,不是21日设么大清早. 前面20晚上的 ...

MM啊,帖子删了就找不回来了,Quelle也没戏,不过俺的记忆力超好,都能记住,特别对比较低级趣味的事,你想要哪段,俺给你背写下来,你看怎么样?

没有男人光女人也生不出来巴:o
Già ero insano

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:30 发表
你们觉得这样有意思吗,我已经尽量心平气和地跟你们说了,还在那里冷嘲热讽,不会好好说人话吗?

MM,作为同性和长你几岁的姐姐(如果你允许这么自称的话),我倒真的很想好好地和你说两句:
作为女人,真正美丽的不是你的外貌和娇嗔,而是聪慧的头脑和善良的心. 聪慧的头脑,我们要靠多读书,多思考来逐渐培养,而不是靠网上发些逻辑严重不缜密的气话来获得的, 善良的心, 我们要靠自己的真实的人生体验来铸造,要多观察,多体会,爱不爱国远没有尊不尊重事实重要.我们和男人唯一的区别是生育过程,对于我们的下一代,母亲可能会起到更直接的影响. 一个曾经因为热血把无辜的人整死的女红卫兵,很难想象能给她们的孩子带来真正的母爱. 为你,为我,为所有的女性. 我们要自强.

原帖由 taiji 于 2006-2-23 01:23 发表
这个帖子火啊,让俺突然想起一个人来------右翼!!!
如果他知道了,这段时间AACHEN有这么热闹的一个帖子,还是抗日的THEMA,他连脸都没来露一下,来不得郁闷得两天不吃饭啊.
其实要我说,各位爱国的同胞,抗日战友们,你 ...

你们觉得这样有意思吗,我已经尽量心平气和地跟你们说了,还在那里冷嘲热讽,不会好好说人话吗?
我不呼吸也没关系

也就我这种闲人还在这里和你们拒理力争,看来是没用的了,只希望有些人能够认真读一读这篇帖子,虽说是长了点,但是如果不付出这个代价就没有资格在这里突然跳出来骂别人。
我不呼吸也没关系

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:26 发表

:embarassed如果那个张柏芝mm说她从来不买洋人的东西,我能给自己留条内裤吗?从国内带的都穿过了,还没洗呢,,,,
就剩几条在德国买的了,,,:Q

都说了, 看829条!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!