Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-20 12:34 AM:

。。。。。。
11+6+1+1

靠安定过日子

不吃的话几天几夜的睡不着

吃的话

产生幻觉

那个时候觉得自己快垮了

Originally posted by STROM at 2005-8-20 00:32:
建议将此贴加精~

组织群廊们群羊们学习探讨.

我开始走神, 无时无刻, 不分场合, 走路的时候, 看书的时候, 听歌的时候, 做yoga的时候.............结果走路的时候就摔了, 好像又回到了婴儿时代, 那么脆弱不堪, 连步伐都会变成一种危险
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

建议将此贴加精~
11+6+1+1

Originally posted by 驴子 at 2005-8-20 12:30 AM:

这就对了,听得时候开心开心,那它的作用也达到了,然后左耳近右耳出,当成一阵风

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 12:29 AM:
我需要一个怀抱,可以给我安全感的怀抱

不再相信承诺了,听的时候固然开心,可是不会记到心里了

这就对了,听得时候开心开心,那它的作用也达到了,然后左耳近右耳出,当成一阵风
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 11:29 PM:
我需要一个怀抱,可以给我安全感的怀抱

不再相信承诺了,听的时候固然开心,可是不会记到心里了

我信了, 居然又当真了, 可是事实又像一根粗壮的棒球棍, 当头打下, 我被打傻了, 呆在原地, 无法动, 张大了嘴, 什么都说不出来
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起