原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:04 发表

也有可能做假,但是不应该通过这种方式质疑。

那应该通过什么方式质疑啊?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:06 发表

或者说,政府败坏不应该是老百姓道德败坏的借口。
啊哈,政府可以败坏,老百姓不能败坏,这是什么道理?

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:01 发表

不管哪里,媒体都是被控制的。  我们的过多了。

但是我认为,媒体还是需要方向的。有些事情是互相影响的, 不明的人会被带动。  国内的矛盾太多,有时候不早点压制就出乱子。

这是权术问题。
不明的人会被带动?就是因为不报道,所以才不明。

矛盾多?为什么不解决矛盾,而要靠压制呢?

原帖由 小白 于 2006-8-23 21:55 发表

哪家的新闻?新闻机构常常是政府的喉舌,当然只报道这类新闻了。

老百姓的道德为什么败坏?
或者说,政府败坏不应该是老百姓道德败坏的借口。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 21:48 发表

你这么说,我倒越来越不明白了。自由,人权,不是因为有了民主才能得到的吗?
最早应该是自由,民主是一种制衡,我认为,是为了防止无约束的自由。

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 21:54 发表

我在前面提到过,真正的事实并不清楚,很多是我们在惯性思维下推断出来的。

这说明了一个问题,一个现象。但是在这个个案上,我觉得没有必要再讨论下去。事情已经定论,检查机关以精斑作为DNA检测来源, ...
也有可能做假,但是不应该通过这种方式质疑。

原帖由 小白 于 2006-8-23 21:55 发表

哪家的新闻?新闻机构常常是政府的喉舌,当然只报道这类新闻了。

老百姓的道德为什么败坏?
。。。
让我再说什么好呢
不说了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小白 于 2006-8-23 21:53 发表

哟,那先谢谢啦。

只剩下心理素质高了。您继续骂。
这你就不理解了,心理素质底的话,骂两句就崩溃了,不是呜呜地哭,就是发疯要砍人,要不还可能自杀,这些都很悲惨的。
更不可能通过对骂学东西。

原帖由 NeuMond 于 2006-8-23 21:55 发表

不知道, 我也没说过谁对谁错.  但我认为某些人不让报道是滥用职权.

不管哪里,媒体都是被控制的。  我们的过多了。

但是我认为,媒体还是需要方向的。有些事情是互相影响的, 不明的人会被带动。  国内的矛盾太多,有时候不早点压制就出乱子。

这是权术问题。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 whisper 于 2006-8-23 21:59 发表

haha
去google一下吧
当初法国提出这三大口号的时候,民主还不知道在哪里呢。
不过我现在忽然怀疑我是不是记错了,年纪大了容易乱。
不过,当初法国人高呼自由的时候好象国家确实很不民主的。
记得有本小说,悲惨 ...
这不就是跟您请教呢吗。