原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:56 发表

我记得大合就有卖的..不过..你要是等我开门了去我那儿买我会更高兴的..

不过, 你看见花雕这么激动是为了喝还是当料酒用?

其实主要还是当料酒了,现在都用白葡萄酒当料酒...
不过花雕热一下喝也很不错啊。等我回来就来买
梦里不知身是客,
一晌贪欢。
Share |
Share

原帖由 daniel 于 2006-12-12 00:11 发表
偷拍任务交给REGENBOGEN,限期周三之前完成。

方言任务交给。。。。。,大家推荐人选

只要确定两个人说同一种方言, 不要大合老板听不懂, 外面的自己人也听不懂了~~

原帖由 schweinwho 于 2006-12-12 00:10 发表
林豆腐  1.25 不过老实说 有点酸
那个SEIDENTOFU, 1.29? 左右
统一豆干 1.29? 大概这个左右
牛头牌沙茶酱 1.99
辛拉面 0.99
干辣椒 1.99一包
李锦记豆瓣酱 2.79?

其实,我常去大和,但是买了不少其其 ...

那个林豆腐我能做成不酸的, 但是10次里能成功一两回吧, 到现在也没总结出规律是豆腐的问题还是我的问题~~
我之前也常去大合买东西的, 确实好多东西买完就把价格忘了或者混了, 嗯, 说到豆瓣酱, 我们会进郫县豆瓣哈~~

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:04 发表

其实很简单的嘛 你找个地方坐着 再找个人进去边看价格边打电话给你汇报
记下来就好了嘛
很隐蔽的,可以考虑用方言汇报
这些东南亚的人会普通话就很猛了,不可能会方言的
hoho

嗯嗯, 这个听起来不错, 比自己进去抄好哈~  

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-12 00:02 发表

偶去翻箱捣柜先~~~豆腐好象1.5一块吧,还有虾仁好象9块钱一大袋的样子...记不得很多,其实直接去那里看最好了,那个老板娘也不管的~~~

老板娘真的不管? 呵呵, 你知道这个老板娘开店的时候给Dettingen那家的打电话, 一个一个问价格, 结果后来被对方猜出来, 把她电话挂了~

鸡酱1.79欧一瓶
蟹肉棒1.29欧
镇江香醋1.95欧一瓶

不过我觉得直接拿纸笔进去抄别人也不会说啥

我记得5kg装的泰国香米要8.5欧
恩……
还有桂皮和八角好像都是70cent一小包 多少克忘了……

偷拍任务交给REGENBOGEN,限期周三之前完成。

方言任务交给。。。。。,大家推荐人选

回复 #1 yyang.konstanz 的帖子

林豆腐  1.25 不过老实说 有点酸
那个SEIDENTOFU, 1.29? 左右
统一豆干 1.29? 大概这个左右
牛头牌沙茶酱 1.99
辛拉面 0.99
干辣椒 1.99一包
李锦记豆瓣酱 2.79?

其实,我常去大和,但是买了不少其其怪怪的东南亚东西,国内的到是买得不多.
那个, 龙口粉丝不错,可惜忘记价钱了.

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:04 发表

其实很简单的嘛 你找个地方坐着 再找个人进去边看价格边打电话给你汇报
记下来就好了嘛
很隐蔽的,可以考虑用方言汇报
这些东南亚的人会普通话就很猛了,不可能会方言的
hoho

恩,这个不错,写2张清单~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界