原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。

那弄想哪能???
得了实惠,就当作为吃亏的Ausgleich完了。
还没完没了了
Share |
Share

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:11 发表

你是什么手脚啊,咋这么利索,现在全木了 :han.gif

毛手毛脚

原帖由 viio 于 2006-10-1 17:10 发表

你是什么手脚啊,咋这么利索,现在全木了 :han.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:09 发表
我引用的时候木看到后面的话呀,怎么现在全进去了:han.gif  怪事哦~!

黑名单到底是个啥啊。。。?真那么可怕啊。。。?
爱野性拒绝丧失天性...

看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 17:01 发表

你的主要想法就是,他赚了多少便宜,而不考虑你因为他,少花了多少钱。所以,你对他满心愤慨

我引用的时候木看到后面的话呀,怎么现在全进去了:han.gif  怪事哦~!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 17:08 发表

lol.gif 你知道偶号码, 又知道偶生日,糟糕啊,偶的私人信息有被泄露的大大可疑  

原帖由 viio 于 2006-10-1 17:03 发表
密码默认一般是生日年份,你随便试几个就是198X,或者197X

抱歉,俺搞错了,这是Persönliche Kundenkennzahl

你还是去O2店要Rechnung

lol.gif 你知道偶号码, 又知道偶生日,糟糕啊,偶的私人信息有被泄露的大大可疑  

想想以前aachen名人XX,刚来aachen第一天全部财产都被偷走(好像甚至内裤都没有的换)

相比之下W同学应该很幸运了。