觉得我们很猛,所以来PK?之前好好和你讲道理,是因为尊重你,你还没完了。还老盯着别人ID是男是女,你什么意思?跑AACHEN泡妞来了?你的情况也不是怎么查吧,随便搜索一下就有了。看你发的贴“寻mm若干,一起XX ...
Anonymous 发表于 2009-7-25 00:38

原来是这样啊,早说嘛!!
害的我还为他解释了半天!!!

另: 我们aachen的女生资源本来就不多啊,请你波鸿大人手下留情,给aachen的兄弟留点残羹冷炙行不?

237# Anonymous  
麻烦你看看这楼先,这位侠先跑出来纠结男女问题,也没跟其他侠招呼一声。
blastwave 发表于 2009-7-25 00:44

那还不是因为你先自己把我们大家都意淫成大老爷们,然后没完没了地提什么是一群大老爷们群殴一个小姑娘,还是一群大老爷们群殴一个大老爷们的问题,后来又说什么一个女性ID删帖,让你看见了,然后又特意强调并不确定这个ID是女性,还说也许人家的朋友会跳出来证明确实是女性。你重点到底是来帮楼主说理的,还是来调查性别的呀?开始把你当成说道理的,大家补充的也都是为楼主好的话,怎么你都看不见?

266的意思是说,你们和我讲理,讲的都是对的,我讲的都是错的,所以我没有和你们讲理的权利,不应该没完没了,只需你们说话,不许外人说话,是吧

那个帖子请大家一定要移步看一下内容哈,否则我就说不清了。。。

237# Anonymous
麻烦你看看这楼先,这位侠先跑出来纠结男女问题,也没跟其他侠招呼一声。

爬完楼,两个结论: 匿名比马甲方便多了; Bloedman很猛,自己吐槽自己...
Gaia 发表于 2009-7-25 00:35

我有什么猛的,我家的cookie里面就是bloedman,所里计算机cookie里面就是我大号(是谁大家都知道),我打开firefox只要能登陆,为什么要换号?

是男是女好像是你们某个侠先跑出来纠结的吧?
我看到楼主自己写的女自然就用 她 咯。

楼主什么水平我不清楚,考试什么状况我也不知道,别的我都没太在意,就是发现蒙面侠很猛。
blastwave 发表于 2009-7-25 00:28

觉得我们很猛,所以来PK?之前好好和你讲道理,是因为尊重你,你还没完了。还老盯着别人ID是男是女,你什么意思?跑AACHEN泡妞来了?你的情况也不是怎么查吧,随便搜索一下就有了。看你发的贴“寻mm若干,一起XX”,你自己到底是男是女?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=354751&highlight=

你一个波鸿人,不过是路过我们这里看到这个帖子,根本不了解情况就贸然发挥你的感慨!
请问,你在这样不了解事实的情况下,就说我们消极对待楼主,说老人倚老卖老,说别人装x,就是对的? 我不知道你这样做的原因到底是因为 ...
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:28

爬完楼,两个结论: 匿名比马甲方便多了; Bloedman很猛,自己吐槽自己...

推荐Oberstufekurs。 TH免费的。