兵马俑不在于精,在于它的量多,你到底懂是不懂??人海战术!OK?那个时代,这种规模,哪个国家比得过?
最重要的是他们都被雕塑成中国人的面孔,我很想知道欧洲的雕像雕得是像你妈呢?还是像你爹?????? ...
Share |
Share

你咋不引引秦汉的精美器物?!
=================
和欧洲同时代的比,简直就是粗制滥造。来个唐朝的:http://www.vanderbilt.edu/gallery/assets/images/asian/chinese/sculpture/large/2000.109 ...
insectide 发表于 2009-6-23 11:54

兵马俑不在于精,在于它的量多,你到底懂是不懂??人海战术!OK?那个时代,这种规模,哪个国家比得过?
最重要的是他们都被雕塑成中国人的面孔,我很想知道欧洲的雕像雕得是像你妈呢?还是像你爹??????不知道你长个啥德行?

那请你正面的回到一下你对八国联军侵华,日本侵华,还有南京大屠杀的态度!请正面回答,别又旁顾左右而言他,净引些我回复里无关紧要的句子驳斥我!!
===============
日本侵华是侵略,南京大屠杀是反人类,八国联军是维和,剿灭反人类的义和团。

你咋不引引秦汉的精美器物?!
=================
和欧洲同时代的比,简直就是粗制滥造。来个唐朝的:

对比一下衣服的褶皱和五官,天壤之别。

234# insectide

你去过陕西么?看过秦始皇兵马俑么?不用我找图片了吧?
曾经某次爬山的时候一德国帅哥跟我吹牛,说一德国小伙子装扮成兵马俑跳进佣坑没被发现过了一夜。事实是怎么回事你也可以自己搜一下以 ...
hettyw 发表于 2009-6-23 11:32

你看看兵马俑,能和希腊的比吗

临走前还得说一句,不管是狗相还是奴相,都挺让人讨厌的。有道理可以好好说,故意棉里藏针推波助澜地恶心人害人就不对了。古人的东西和现代的我们本来无关,但是如果一定要争个明白,也无所谓。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看看古希腊的雕塑,这可是2000多年前的雕塑:
insectide 发表于 2009-6-23 11:21

你还是还是读读文化对比再来这大放厥词吧!看着你那些拼命抬高希腊,贬低中国的肤浅之语,我觉得你这个人简直不能与之言了!就会对比雕塑,就会咬文嚼字,我看你肚子里,也就那点点货,经过这两天的抖落,早就开始重复来重复去了,你还是别在这丢人现眼装什么博学之士了吧!
独立之精神,自由之思想

不过决定先去吃午饭,早饭都没吃,天气还不好难受中,先吃饱再说。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我的态度就是甭管什么文化,都欣赏着,不像你,非要比来比去,两国的文化风格本来就不同,有什么可比性?有什么哪个更文明?!
我觉得你的立场已经有失偏颇了,请你摆回来,站在中间的立场上,别一副欧洲是你娘的态度,说不定我还佩服你一下,你咋不引引秦汉的精美器物?!我说的是器物哈,别又故意引些风格不同的陶俑来!
我觉得你骨子里就是一副奴才气,别人的就是狗屎也是香的,你不就是要证明这个吗?你幸亏不是抗日年代,也不是八国联军侵华的年代,要不准是个恬着脸的汉奸!我说话已经够客气了,如果说之前我还能心平气和跟你说话,不过从这一刻起,我已经开始鄙视你了!
你不是崇拜别人的伟大文明吗?那请你正面的回到一下你对八国联军侵华,日本侵华,还有南京大屠杀的态度!请正面回答,别又旁顾左右而言他,净引些我回复里无关紧要的句子驳斥我!!
独立之精神,自由之思想