原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:19 发表

你可以回去重新读一读前边的贴子,那不是一种查明真相的态度,而是有意无意间指向一个人,必须承认就是他杀的然后偿命才后快。
这,你认为是要求查明真相?
正因为有了这么多可疑的地方,才写出来。这不是要求查明真相吗?至少对这些疑点给个合理的解释吧。
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:13 发表

自己没话啊。

杰弗逊说过,如果在只有政府没有新闻监督,和只有新闻监督没有政府中选一个,他会选后者。因为人民自己会知道什么是正确的。
然后呢?真的就没有政府了?
这种"名人名言"你也当真啊。
另,新闻监督,不是新闻撒泼。
国内媒体的没水准,不专业的情况,难道还少了?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:11 发表

谁说政府可以败坏了?
忍不住我又要骂你没脑子。
政府要是可以败坏,那么现在你还有什么理由质疑它?
换句话说,既然老百姓想道德败坏,是不是承认政府道德败坏是合理合法的了?
“或者说,政府败坏不应该是老百姓道德败坏的借口。”
这是你的原话吧。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:17 发表

还用假造精液出来吗?权威部门的结果,还能让人来监督吗?就跟你这么说了,想调查,没资格。

你把他们想的也太简单了吧。

呵呵,详情究竟如何,靠惯性思维说不出真相。

你已经认定了检查部门,或者说权威部门是怎么怎么做的了,所以我们的辩论也就没了意义。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:11 发表

我们就是为了实事求是,找到问题的所在啊。怎么是不负责任了?要求查明真相也不行吗?
你可以回去重新读一读前边的贴子,那不是一种查明真相的态度,而是有意无意间指向一个人,必须承认就是他杀的然后偿命才后快。
这,你认为是要求查明真相?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:15 发表

有人说得比我好。

还有就是认死理没用的,现实需要活用。学理科的很明白这一点。
什么是活用?就是不让人说话吗?

原帖由 phae 于 2006-8-23 22:14 发表

压制?我认为疏导才是解决办法吧。

此外,控制媒体可以,但是不应该禁止别人说话。

再说了,难道我知道一些东西的权利都没有嘛?
我如果知道***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***(比如)怎么错,政府倒是 ...

压制和疏导我想应该是同时的,至于政府是怎么做的,我不好解释。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:13 发表

如果造假高父的精液,恐怕很难,头发指纹,唾液,还可以造假。

精液很难取得。

如果监察部门纯粹瞎说,那么这个真相还是比较好破解的。
还用假造精液出来吗?权威部门的结果,还能让人来监督吗?就跟你这么说了,想调查,没资格。

你把他们想的也太简单了吧。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:13 发表

自己没话啊。

杰弗逊说过,如果在只有政府没有新闻监督,和只有新闻监督没有政府中选一个,他会选后者。因为人民自己会知道什么是正确的。

有人说得比我好。

还有就是认死理没用的,现实需要活用。学理科的很明白这一点。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:12 发表

问一下,什么是报道?
我说的报道,是新闻机构把所了解的事件的经过发表出来。