挺晚了,我也该睡了,n侠也要回山了吧?不排除还有侠还有考试可能。。。
祝有考试的侠顺利吧
blastwave 发表于 2009-7-25 01:18

哈哈,老实说,论坛上如果不是太过分,不至于这么吵。冲你最后一句,也祝你一切顺利,以后接着来玩啊。好久没这么热闹了。
Share |
Share

我不太跟人打架,有事一般都会找管事的人处理。打架打死人的事发生的还少么?万一碰上你愿意作被打死的人还是打死人的人?到时候不用找公检法哈,人家都主动来的。
我发帖子的事你爱说什么说什么,当然我发都发了,也不会去改,就放在那里,好像也没违反什么版规?

以后您要是在社会上遇上什么事也不用去找什么公检法,直接抄刀子就行了。n侠里您是老大,有名有姓,他们都不敢
blastwave 发表于 2009-7-25 01:14

你小时候和人打架,不光叫你妈,还叫公检法啊?
真是天下之大,无奇不有哦!
另外,关于你找mm,xx的帖子,我就想说了,你想就直接说呗,不说人家mm怎么知道呢?
要知道,这个世界坏人有2种>
1 明小人
2 伪君子
你猜猜看,你属于那种?

挺晚了,我也该睡了,n侠也要回山了吧?不排除还有侠还有考试可能。。。
祝有考试的侠顺利吧

莫名其妙被拍心里知道不爽了?一个人被一群人拍的感受你就不顾了?别人骂人你去找版主删帖,找管理员封id不就是了,至于跑去回骂么?当然我不知道你有没有骂,你们n侠都长一个样,我哪知道谁是谁。。。
blastwave 发表于 2009-7-25 01:07

删帖?你想气死楼主呀,她招呼大家拍砖的,还号召兄弟姐妹们一起抄家伙上,这都是她的话,你要删楼,你这不是和楼主对着干吗?

楼主比你生猛多了,人家自己都没退缩,你起什么劲啊?哦,我忘了,你这玩得是无间道,我道行太浅了,老是忘了还有这手。我说你差不多就行了,我们早就不拍楼主了,这么多楼都是帮你盖的,你也该满足了吗?

感情你还处于那种受了欺负,回去找妈妈的阶段?
小弟弟,你断奶了没? 国内的奶粉有三鹿牌哦....
Bloedman 发表于 2009-7-25 01:09

以后您要是在社会上遇上什么事也不用去找什么公检法,直接抄刀子就行了。n侠里您是老大,有名有姓,他们都不敢

没有呀,你们继续拍,继续骂,很英勇呀,呵呵
blastwave 发表于 2009-7-25 01:00

楼主前面也是和你一样,让大家放马过来,她还要反拍回去。你前面口口声声让大家不要继续这个楼,后面又和我们pk这么多层,现在还鼓励大家继续,而且不惜拿自己当靶子,我看你是要毁楼主呀!看来你才是真正的狠人呀!

莫名其妙被拍心里知道不爽了?一个人被一群人拍的感受你就不顾了?别人骂人你去找版主删帖,找管理员封id不就是了,至于跑去回骂么?当然我不知道你有没有骂,你们n侠都长一个样,我哪知道谁是谁。。。
blastwave 发表于 2009-7-25 01:07

感情你还处于那种受了欺负,回去找妈妈的阶段?
小弟弟,你断奶了没? 国内的奶粉有三鹿牌哦....

没有呀,你们继续拍,继续骂,很英勇呀,呵呵
blastwave 发表于 2009-7-25 01:00

哎呦,道理讲不了了,开始玩太极了!! 好了,你也很英勇.你也继续拍,好不?