原帖由 ghyhj 于 2008-5-13 21:57 发表

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。

你第一天打得多好呀!赢了曼联的混双和我们的男双,少赢一个我们就不是小组第三了。我们的许导正相反,状态第二天才出来,可惜太晚了。
其实很怀念在歌厅根的比赛,还有单项赛可以打,真是不错!
Share |
Share

原帖由 静i 于 2008-5-13 00:08 发表
你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

我最最感谢的就是艾强了,没他的话我连球都没得打了。我那把拍子真的是难缠的不得了,要不是为了比赛我当时都想让他放弃算了,因为他马上也有比赛,但他愣是不厌其烦的经过了无数的尝试将最后那根线穿了过去,替我缠好了拍线,感动的我真是不知道要说什么好了,这里再次多谢艾强的奉献精神。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

做组织者的艰辛我是深有体会啊,万分感谢大会的工作人员把这次比赛举办的这么圆满(在我看来也是最完美的一次比赛),让大家能这么痛快的度过这个周末。:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:

的确, 这两天过得非常愉快. 开心之余, 当然要感谢所有参与组织的人员:thankhardship: , 以及张颖军一贯的无私奉献:serveyou: , 对栾桂娟一心n用的统筹安排能力更是留下了深刻的印象 . 午饭的安排, 即实惠也更有效率, 更为我们晚上的大鱼大肉提供了充足的理论依据.  自助餐结束后买单时居然才5,5欧元/位真是:earnmoney: . 这后面应该凝聚了你们无数的劳动和心血.

比赛最后结束时栾桂娟的几句简短的总结, 因为太嘈杂没怎么听清. 希望是来年还有盼头的意思.

衷心祝福斯图加特的球友尽快康复。

羽毛球运动中,跟腱是非常容易受伤的,一般手术后半年时间能够恢复,而且比以前更加强固,但是另外一只脚的跟腱的压力也会相对增加,恢复性训练的时候一定要加强腿部力量的训练,赛前热身非常关键。
期待这位球友尽快恢复,重返球场。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

祝愿斯图受伤的球友明天手术顺利, 早日康复!!!

我俱乐部队队友去年10月6号跟腱断裂的, 一般来说越早手术, 康复效果越好, 但是由于德国医院的安排, 一直拖到一个星期之后才手术, 吃了不少苦头, 不过队友本身身体素质不错, 加上合理康复训练, 从3月份开始, 已经开始又参加我们的Leistungstraining了, 没什么意外的话,今年下半年将继续参加联赛。

对我们羽毛球球友来说, 最重要的一点, 把受伤可能性降到最低的办法, 就是赛前适量的Aufwärmen 和赛后的Abwärmen。

原帖由 phae 于 2008-5-13 14:34 发表

为了馆里的mm,一切都是可以理解的

好人,真是善解人意啊。
有机会一定要结识你phae。希望你能早些参加斯图队训练。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 14:31 发表

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可 ...

为了馆里的mm,一切都是可以理解的
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 xiaocao 于 2008-5-13 13:50 发表
非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办 ...

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可以得到平反。