行了吧,学生会的那些别来丢人了。看看帖子里说好话几乎都是学生会的。在波恩这么多年,这届的学生会最烂。
Share |
Share

原帖由 小火狼 于 2007-4-5 18:55 发表
其实学生会的同学也挺不容易的,为同学们四处奔波。我有一个建议,学生会不妨把这次旅游费用的发票或者和有关部门签订的价格协议书(比如说旅馆,长途汽车公司.......)公布于众,这样就能免去一些同学的疑虑和 ...

小平,你好!

原帖由 chinesesongs 于 2007-4-5 17:12 发表
楼上,怎么动不动上纲上线呀:naughty:

我的观点是这个价格不出格,如果我有时间,会参加 但,同时我认为 这个价格是带有一定盈利目标的

网上就是各抒己见,没有过分的就可以啦,不 ...

小平,你好!

其实学生会的同学也挺不容易的,为同学们四处奔波。我有一个建议,学生会不妨把这次旅游费用的发票或者和有关部门签订的价格协议书(比如说旅馆,长途汽车公司.......)公布于众,这样就能免去一些同学的疑虑和猜测。最后支持一下学生会为丰富同学假日生活所付出的努力。

楼上,怎么动不动上纲上线呀:naughty:

我的观点是这个价格不出格,如果我有时间,会参加 但,同时我认为 这个价格是带有一定盈利目标的

网上就是各抒己见,没有过分的就可以啦,不要太敏感和紧张,更不用上升高度和自我感觉良好哈 我很觉得大家都经历过或者会经历那么一段时间:闻过则喜,急切希望听到不同声音的反馈来完善自己。。。的说

ps:大家别拿法兰克福来说事儿了,人家怎么回事儿咱还真不见得全知道 我其实很怀疑那个贴子是欲擒故纵来砸你们这个场子的 单纯拿个价格离谱儿的来对比,手法太明了而且完全不具备参考价值,所以我觉得可能其用意反而是提醒和激发反对的声音

孔子曰:褒贬是买主儿
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

就算这个双人间30欧,一个人一个晚上就15了,3个晚上就45了啊。。在加上50坐大巴连司机导游工资和小费(一天的旅游一般学生会是收25欧,没的住哦。就是说一个人一天要出的司机导游及大巴车的费用算20欧吧),这次4天旅游算平均一个人20*4=80欧。。。您会说连续猪4天车总价格有优惠,好就算一人4天75欧!

45+75=120欧啊(价格不高啊)

楼上sky und chinese大哥,其实你们说的可以理解,但我觉得真的就这个价格,我也很想知道,我到底哪算错了啊!望高人指点,组不组织成都无所谓,总觉得咱们波恩不团结,总是说三到四的,人家学生会组织的是便宜些,可住的是很差的,就算这样,回来好象也没人抱怨十么,因为他们不是波恩人,他们觉得咱交99欧就该住这样的房子。我真不明白咱们波恩还怎么搞旅游啊?不搞把也抱怨,搞把也抱怨,凭良心说这个价格比孔子这些旅行社贵吗?咱119欧,住的地方也希望能更好点,这是真心话,也不说抱怨,实在不行就现在这个房子要比人家99的好多了啦。那发蓝克服包那么高也没人抱怨啊。。哎。。。我真对波恩有些失望了

小平,你好!

原帖由 chinesesongs 于 2007-4-5 14:49 发表
学生会组织的呀,里面没说起的呢。前一阵儿不是其他学生会组织过吗,布拉格,好像九十多欧元,具体记不清了。

119欧元这个价格我自己感觉尚属合理范围之内。这种对象为俺们穷学生的旅游,价格应该在九十多到 ...

duisburg组织的布拉格我参加过,没错是99欧,我们住的是大学宿舍地下室,去布拉格广场要做bus再转ubahn。。。不要再说十么啦,既然这个价格比旅行社便宜不少,还有十么好说的呢?

小平,你好!

落墨

这个比法兰克福的好象便宜一点。

学生会组织的呀,里面没说起的呢。前一阵儿不是其他学生会组织过吗,布拉格,好像九十多欧元,具体记不清了。

119欧元这个价格我自己感觉尚属合理范围之内。这种对象为俺们穷学生的旅游,价格应该在九十多到110上下,119不算太出格。

但。。。作为学生会组织的活动,真的没看出任何比商业机构的旅游项目在价格上有任何更吸引学生的地方。旅行社同样的内容,价格至少不高于学生会目前的标价,但他们是以赢利为目的。

瞎分析哈,其实总的前提,俺认为,119的价格还不算出格,但希望学生会能更开源节流照顾学生,或者跟其他学生会交流交流经验也未尝不可
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试