原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:04 发表

没有啊. 来得早不如来得巧. 你来得正是时候. 先介绍下自己的情况吧, 再简单叙述下对对放的要求就行了...:P

自己的什么情况?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-22 22:02 发表
哎~
来晚了,跟不上你们的节奏了
还是走吧,,,大家拜拜咯

没有啊. 来得早不如来得巧. 你来得正是时候. 先介绍下自己的情况吧, 再简单叙述下对对放的要求就行了...:P

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:03 发表

你去了多少时间啊, 都做什么了? wink.gif 本来我也想去来着, 还想问问有没有人同去, 比如奶茶什么的,结果你一声不响就流窜到那里去了.
好玩儿吗?

去了 见大螃蟹  见不司妞  见很多  见俺猪B  见俺美女老乡

HIA  HIA   

带了三天多呢

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-22 22:02 发表
哎~

一来就跟上了的...\

真的哦..

经验之谈....:P

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:01 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

俺老乡保佑岸

你去了多少时间啊, 都做什么了? wink.gif 本来我也想去来着, 还想问问有没有人同去, 比如奶茶什么的,结果你一声不响就流窜到那里去了.
好玩儿吗?

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:01 发表

笼姑娘, 不贴别人的, 贴个自己的也行啊. 其实人呢, 我认识了, 只不过想看看你去的那个地方的景儿, 让我也抒发一下感情.

lol.gif  好

没问题

哎~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:58 发表

不是我啊

笼姑娘, 不贴别人的, 贴个自己的也行啊. 其实人呢, 我认识了, 只不过想看看你去的那个地方的景儿, 让我也抒发一下感情.

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:00 发表

BS没有用. 要挤兑她~ :P

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

俺老乡保佑岸