Originally posted by malawiseefische at 2004-12-4 03:49:
弟弟不要灰心,姐姐支持你。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ch_in at 2004/05/08 21:45:
要是龙泽秀明那样的男孩子,谁会不喜欢阿

呵呵,玩笑了
经历了才知道啦

龙泽秀明是谁?dozingoff.

要是龙泽秀明那样的男孩子,谁会不喜欢阿

呵呵,玩笑了
经历了才知道啦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by SLE at 2004/05/08 10:44:

弟弟不要灰心,姐姐支持你。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-12-4 09:39:
我还以为你又喜欢上哪个姐姐呢。biggrin.gibiggrin.gi

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by Schalken at 2004/05/08 09:39:
我还以为你又喜欢上哪个姐姐呢。biggrin.gibiggrin.gi

我注意你用“又”,难道他以前有个姐姐情人吗?

Originally posted by SLE at 2004-12-3 01:58:
如今娱乐界风行姐弟恋,在现实生活中,你的看法呢,你可以接受吗,你会自己这么做么,可以差多大呢 欢迎投票

是不对,看下边的一个回复也是jin_w明明是两小时前发的帖,却打的是两小时后的时间
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004/05/08 01:09:
外部显示的时间不对

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

外部显示的时间不对
坐观垂钓者,徒有羡鱼情