Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:08 发表

吃饭   吃饭  吃饭  睡觉 睡觉 睡觉

那什么, 是圈养, 还是Freiland养? tired.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:12 发表

真的说. 我开个婚介所吧. 我这里呢, 到是有单身的男孩儿, 以前我还真替他在这里蒸过. 另外还有个别大龄没有解决个人问题的男人....你们谁有兴趣, 偷偷跟我联系下...别不好意思. 自己的幸福全掌握在自己的手里 ...

好主意~!~~~

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:06 发表

你不知道大家在给你征婚呢啊

真的说. 我开个婚介所吧. 我这里呢, 到是有单身的男孩儿, 以前我还真替他在这里蒸过. 另外还有个别大龄没有解决个人问题的男人....你们谁有兴趣, 偷偷跟我联系下...别不好意思. 自己的幸福全掌握在自己的手里. 我的老公是我自己追到的...我很自豪这点, 虽然目前不怎么样, 但贵在我乐意, 而且他也让我乐意....

屁话太多, 就是说, 我这里有现成奖品, 就看个人运气, 是头奖, 还是就是包餐巾纸的奖品了...:han.gif

好生活...

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:07 发表

你别挤牙膏私的这么一点点卖关子. 一下子吐出来好不好. 你都做什么了, 住哪里, 干什么了. 据说哥城小得不得了, 你怎么呆了三天啊?

吃饭   吃饭  吃饭  睡觉 睡觉 睡觉

越小越有呆头....

嘿嘿....:P

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:04 发表

去了 见大螃蟹  见不司妞  见很多  见俺猪B  见俺美女老乡

HIA  HIA   

带了三天多呢

你别挤牙膏私的这么一点点卖关子. 一下子吐出来好不好. 你都做什么了, 住哪里, 干什么了. 据说哥城小得不得了, 你怎么呆了三天啊?

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-22 22:06 发表

自己的什么情况?

你不知道大家在给你征婚呢啊

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:04 发表

没有啊. 来得早不如来得巧. 你来得正是时候. 先介绍下自己的情况吧, 再简单叙述下对对放的要求就行了...:P

哈哈,说的好哈...