原帖由 小白 于 2006-2-23 13:53 发表

今天有空,就对我的观点做个最后的总结。

菠菜你对我的人身攻击少吗?我攻击你的那两句,和你骂我的话,那是小巫见大巫。

对于这个帖子本身,我并不否认你,老吓,jiejiedog等的观点,但是我也不能完全苟 ...

我随便引一个回帖,既然这个贴已经到了讨论人身攻击的阶段了,为什么半夜碰见了熟人,随便说两句就要这么长篇大论的讨伐?不觉得太可笑了吗?你干脆直接说我们不爱国算了。no.gif

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:46 发表

deep,mmmm快来看看

我不知道他说谁,但是起码我们没有声嘶力竭地互相攻击对骂。难道说只要套上了爱国的帽子一切就都是可以容忍了吗?半夜碰见了,开几句玩笑,就因为无关“爱国“,就这么不可原谅吗?下次提意见,请注意方式,是不是一定要这么冷嘲热讽的才行?

谢谢,里面还有不少语法错误,只要大家看得懂就成。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

your "dewen"ist really unverschaemt good, sooo directly and very vertraeglichrose.giflol.gif

支持支持!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 09:25 发表

没有新鲜的了吗,老来这套腻不腻啊。对不起,我破例了,又来浪费时间了。

我觉得 真的怕了 的性格可能和 张柏芝 蛮象的
年轻人应该有热情有血性,女孩这样更可贵,不能随便被扣上FQ的帽子,
这样严重打击了爱国热情,这样的新闻不管真假,我们了解是好的。
真的就要反击,假的,要想到它的现实可能性加以提防。
精神是民族的支柱,永远不能倒下,再次支持  真的怕了
   :

好贴..

Bild 001.jpg (79.93 KB)

Bild 001.jpg

原帖由 wawa 于 2006-2-23 15:05 发表

http://www.inputking.com
可以在线写中文不需要任何别的软件。

yes.gifoh, danke sehr.lol.gif

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

http://www.inputking.com
可以在线写中文不需要任何别的软件。
wawawa

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:46 发表

deep,mmmm快来看看

: