[其他] Wuppertal 上门理发服务 5.5 欧元

号外号外:本人(男生 :))提供上门理发服务 并 帮忙捎带俄店肉类产品啦!

大家的学习和工作都很忙,有时候呢可能是懒得出门,特别是一些宅男们。为方便同城各位男同胞,我决定为大家(目前仅限男性)提供上门理发服务:由我备好所有理发工具,你只需提前洗好头发即可。另外,我会备上足够面积的塑料布,用于剪发时铺在地上,所以不用担心你家是地毯还是啥地。

前几年陆续给一些身边的朋友们免费理发,大都满意。现在他们基本都回国了,不想荒废了自己的这门手艺,虽说不上专业,但也可以拿得出手,用同学朋友们的话说是可以开理发店了(不好意思一下哈,给他们免费理发他们当然要恭维一下,hohoo)

这两年忙着打工学习的,朋友圈子越来越小,所以本着交朋友的原则,既能赚点零花钱,也给大家行个方便,开车上门服务啦

如果您满意呢,就给个5.5欧元;如果不满意呢,给个2-3欧元,算作辛苦费,俺也乐意。

另外另外,关键哦:因为有车,顺道给朋友们捎个东西也方便。但考虑到有些超市商场停车不方便,东西琐碎的话俺也实在没空挑,目前就只帮忙捎带俄店的排骨等肉类吧。或者您有什么特别要带的,也可以提前协商。有需要此项服务的理发朋友们,您就再给个50Cent小费就行啦哈,或者多了少了的,您看着给点儿,意思意思,也算对俺劳动的肯定吧。

好了,感兴趣的男同学可以跟我联系预约啦(最好提前个几天哈,我好做安排):
电话: 017640219185 (如果你的电话不是免费的,可以振我一下,我给你打过去)
QQ:: 317858246

Share |
Share

楼主的这个服务很不错 支持楼主 过段时间把女生剪发也带上就能认识更多异性朋友 呵呵

楼主的这个服务很不错 支持楼主 过段时间把女生剪发也带上就能认识更多异性朋友 呵呵
wgsuchender 发表于 2011-4-6 01:14

呵呵,谢谢LS的捧场。
俺已经是有家的男人了

剪女头的手艺怎样?

看了这个贴,觉得自己平时花钱是不是太浪费了 我觉得小费您要50cent是不是太少了,开车过去 够不够油钱,真是大好人
您应该 :来回油钱由理发者出,加5欧理发费,小费看着给,这还比较合理,而且只是男生,而且上门服务,你又一个女人,我不是说这边的男生怎么样,而是网上碰到过那种感觉很寂寞的,所以你还是小心点的好,多备两把剪子 呵呵  
祝你好运

4# 家庭主妇

谢谢LS!
给女生剪头发真的很一般,女生对造型要求比较高。之前也给过身边几个女性朋友剪,她们倒挺满意,但我感觉不好把握。所以目前只给俺LP修理修理 :)

看了这个贴,觉得自己平时花钱是不是太浪费了 我觉得小费您要50cent是不是太少了,开车过去 够不够油钱,真是大好人
您应该 :来回油钱由理发者出,加5欧理发费,小费看着给,这还比较合理,而且只是男生,而且上门 ...
Herrchili 发表于 2011-4-6 09:23

谢谢 Herrchili!
我的小破车还比较省油,Wuppertal 也还不很大, 且我也住在市中心,估计离同学们不是很远,如果离我很近交通也很方便的的话呢就可以走过去,或坐个公交车。
另外,我是男生 :)

7# yonsly 噢  看错了 呵呵

7# yonsly 噢  看错了 呵呵

绝对是个大好人挖
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着