原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:51 发表

去看看这个,也许最后侯德建对柴邻说的那番话适合你。。。

彩玲是个猪,就会哭,就会在逃亡香港的飞机上哭着说我们的离开时为了保存实力,你们要简直自己的。。。。云云,如果说当年的运动存在一个污点的话,那就是她,存在两个她是其中之一。
我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

这些我都相信,但我更加相信偶然性和心理疗法的存在。
至于什么全身而退,那是运气。我妹妹小时候被一辆马车从后备压过去,马蹄子从耳边经过,结果只是膝盖出了一点点血,是不是神的眷顾?如果要把一切宿命论,我们活着要么太轻松,要么太沉重。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:08 发表

你错了,你要在大事大非面前做出你的选择,
是跟GCD,形神全灭,
还是站在善的一边.

有没有搞错啊mm,这么不着边际的话你也说得出来。
GCD有神,姑且叫做教义吧,那么形何来,还不是千千万万的党员,他们何罪之有阿,就因为是GCD一分子,就要灭?还是我理解错误?
人有没有信仰,善良就好阿
天啊
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:24 发表

你举个例子我看看,
是不是造谣撞骗,信口开河可不行

这话正是我们这些站在中间的人想说得,跟你们,也跟GCD
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 08:46 发表
对于天安门自焚事件
我来给大家提个醒

当时自焚事件前后不过10分钟,
请问为什么警察在场,救护车在场,
连中央台的记者都携带着摄相机准时到场,
自焚案件从发生起到结束,
无一例外全部拍摄下来.
请问,如 ...

BEIJING (CNN) -- Five people who set themselves on fire Tuesday in China's Tiananmen Square were not members of the Falun Gong movement, as the Chinese authorities allege, a spokeswoman for the movement said.
Police reported that one person died and four were injured in the act of self-immolation, which CNN captured on a tape later confiscated by Chinese police.
"This is not Falun Gong practitioners," Gail Rachlin, a Falun Gong spokeswoman, told CNN. "It is against our beliefs to kill ourselves or anyone else."
State media have accused followers of committing suicide at the instigation of sect leader Li Hongzhi.

http://archives.cnn.com/2001/ASIANOW/east/01/23/china.falungong.04/index.html
Je ne sais pas......

支持天界

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-21 18:38 发表
支持天界

马甲!!!

支持马甲

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 13:10 发表

看德国新闻吗,德国的tagesschau总知道吧,人家的领导人什么态度.
http://www.tagesschau.de/sendungen/0,1196,OID5909692_VID5909834_OIT5909702_RESreal120_PLYinternal_NAV,00.html

我很认真看了两遍,自认德语不算太差,听懂了大部分。梅夫人说到中国人权状况不好,这个我同意,中国人权状况是不尽如人意。然后镜头转向外面抗议的法的人, 因为外面只有这些人抗议。接着一个德国人说了中国的人权,可惜人家半个字没有提到法,而是说到中国农民工拿不到工资。我的结论是:德国人认为中国人权要改进。报道中说了法的人在抗议,甚至没有明显把这个当作是中国人权状况不好的例子!所以,这个不能作为你为法辩论的论据。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 15:02 发表
德国人可是很严谨的,在这样的特殊场合由领导人出面帮一个特殊的人群说话,
你说他们能不事前了解一下这是什么样的人群吗,如果这个人群真的如传说中
那么邪恶,德国的领导会看不到吗

我又听了一遍。梅夫人是提到人权问题,但没有特地出面为哪个特殊的人群说话。如果我听错了,请指点。如果我没有听错,请你的发言不要有误导倾向!