原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 08:26 发表

他儿子做错了,他虽然也是修炼人,但他也会犯错,他代表不了FLG
如果他母亲不是修炼人,脑溢血怎么可以不去医院.

我觉得你有避重就轻之嫌。
啤酒的东西都是亲身经历,毫无臆测,不明白你怎么就得出上面短短两段话。
有很多东西让人不喜欢FLG
比如打电话到家里
比如发无聊的小报
比如编造无聊的谎言来欺骗,还煞费苦心
比如像前面有些朋友说过的,凡是犯了错的都不算是FLG学员。按照这个理论,你们完全没有必要跟GCD作对,因为镇压你们的也不是GCD是一些犯了错的人而已。
其实mm你可以学着客观一些,比如说接受这些事实,比如说重新审视一下整个问题。把FLG和GCD放在你面前的桌子上,忘记你是谁,看看你是否真的对自己的言行无悔,觉得自己的观点就无懈可击。
话说回来,被迫害的跟定要得到同情,因为我们每个人都属于这个国家的一分子,很多更是弱势群体,需要保护。但是你要明白一件事,同情心这个东西很多时候是虚无飘渺的,可有可无的。说到这里又涉及到了所谓的西方和中国的差别。
关于同情心,个人觉得那是人体与生俱来的东西,但是它就像一个火种,很多时候只要存在就好,不要熄灭就好。可能就是所谓的良知吧。这个火种在每个人的心里都有它不同的强度,有些人同情心少,有些人多,有些人同情心泛滥。并且这个火种在同一个人心里也有不同的强度,跟经历,年龄等等都有关系。首先得一个问题,外国人,或者说西方人对于***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的同情。这个同情大多是来自优越的物质环境,衣食无忧。也许你会说,有些相信FLG的人也不是很富有的。没错,但是别忘了他们生活在一个富裕的国家里,他们的生活水平早就摆脱了饥饿,病魔的困扰。所以说,他们有时间和精力去同情。举个例子,可以说明这一点,可能有点混乱或者牵强,不过这几天都在思考这个问题。我在一个服装店里打工,某日一个德国同时愤慨的说,外国人都应该离开德国,居然还问我对不对。我没说其他的,只说那再见了。他马上改口说我指那些在德国不工作也不学习的人。他是个很好的例子,他的抱怨是从去年年底才开始的,原因很简单,单位效益不好,物价越来越高,工资越来越少,眼看着德橔的经济像打滑梯一下下滑,这对于一个精力了马克富裕时代的他们来说是种折磨。于是他不再同情那些难民,论调从原来的同情变成了爱咋咋地,反正不要留在德国。言外之意,德国的经济衰退是外国人造成的,其实懂一点经济的人就应该知道,那是扯淡,最起码没有最直接的关系。说到这里可能有点远了。你说这个人有没有同情心?他有,绝对有,只是他不能时时有。所以用西方悠闲人士的同情心来对抗我们同胞的所谓冷酷是不切合实际的,也是不公平的。中国人不是没有同情心,只是更多的要为了生活疲于奔命,又不想靠神的眷顾,所以么有闲情逸致来同情。我们可以同情受伤的猫猫狗狗,因为那没有风险,不需要付出更多,不需要超负荷付出。有同情心的人不应该因为看不到别人的同情心就去质问,相反地要相信,那个火苗存在于每个人心里。对于滥用同情心的人我只能说,看看事实才流下同情的泪水。
另外一点,外国人是局外人,他们就是了解事实吗?我还是那个观点,如果真正的想了解事实,或者更加的接近事实,那么请你在打开明慧网的同时打开中国官方网站,对比着看,然后用一颗平常心来做判断。如果做不到,请不要引用任何单方面的信息,没有意义。如果我们看到一幅所谓被迫害的画面就流泪,就去咒骂GCD,我们要脑子干吗?有眼睛,嘴巴和泪腺就够用了。
还有个例子也是我个人经历。在我们城里也有修炼***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的人,某日偶遇。那是个来自俄罗斯的小孩子。他跟我讲述FLG的好,如何如何。阳光下的他很可爱,真的,30度的太阳也抵不过他的热情。我看着他,说,你懂汉语吗?他说不懂。ok,那你关于FLG的信息来自于谁呢?他说他的那些修炼的朋友,有中国人也有其他国家的,大家用德语交流。而他自己有一本俄罗斯与的书。我是个学习语言的人,当时觉得很可笑,真的。于是我说,你知道汉语有多奇妙吗?有多难懂吗?他说知道。我说,如果说FLG是种宗教的话,我告诉你,它的语言我无法理解,涉及到什么神啊之类的我更加迷茫。他不解。我告诉他,即便是我,一个中国人也无法在短时间内理解FLG或者任何一种汉语的宗教教义等等,而你,用另外一门外语理解,简直就是不可能的。并且我们排出那些虚无缥缈的神的东西,回到最基本的翻译上来。FLG开始有几年?德国的中国潮有几年历史,再此之前德语在国内是什么状态和地位?这么短短几年里,德语和汉语之间的交流能上升到如此高的水平,我作为一个学习语言的人来说不相信,看看我们平时用的字典就能看到。那么在此基础上这个俄罗斯小孩子能学到什么,又是从谁那里学来的呢?我对他说,你要学什么,这都不是问题,人应该有个信仰,如果你打算信仰FLG,ok。但是信仰应该建立在了解之上的,我希望你了解之后才去决定,才去向别人宣传,否则那是对自己和别人的不尊重,因为你不是用你知道的事实说话,只是道听途说而已。之后他没有再坚持给我看任何东西,说要回去想想。我们很友好的说再见。
之间有个来自中国的修炼者,态度极其蛮横,硬是要插嘴。我对他说,我不愿意跟你说话,你也不要打断我们之间的谈话。他居然说我什么都不懂,小小年纪云云,记过他也不过比我大2岁而已。我自认在这个问题上还算中立,在那个烈日炎炎的中午,我讨厌的也只是那个自以为是的FLG修炼者,质疑的也只是一些我比明白的问题。
希望天界mm能从大家的话里看到一些和善的东西,而很多是后别人的话是否和善也依存于你自己的心是否和善。可能大家想劝你早日看清FLG的面目,但是如果你真的信仰这个,没有人能阻止你,也没有人能改变你。但是你也要知道信仰这个东西只有修炼的人本身才能明白,对于不信的人也应该有所尊重。如果你认为你走的是一条光明大道,那么就坚持,对于提出意见的人报以一笑,以示感激,路还在你的脚下,可以继续。

评分人数

我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:34 发表

先回你的贴,对于书当时卖价高达200元的事情我又确认了一下,
你说的是真的,对于我刚才的怀疑我深表歉意,在此向你郑重道歉.

但是你是在哪里看到人卖书,是黄牛呢还是正经书店呢?
据我所知,当时的情况是 ...

我无从得知,但是有一些事情是肯定的,就是我们中的任何一个人都无法了解到事实的100%,我们每个人都可能说对和错的话。
FLG和GCD的教义都是好的,包括任何一种宗教,只是mm你放眼看看,回顾历史看看,除了佛教以外,有那些是不沾血行的,是不讲谎话的。人为的破坏并不能代表任何一个宗教或者党派的本身纯洁性,因为他们由人来修炼,信仰,并且由人来传播。FLG落到今天的下场,自身问题才是最大的问题,莫要强加给别人,更不要无端指责处在你们两个对立方中间的我们。有的时候真的很烦,看到你们任何一方的宣传都烦。我们就好像在街上闲走的人,突然抛出两个披头散发的人拉住我的胳膊让我评理,都说对方把自己如何了,我上哪里知道前因后果?两个人都用诽谤的方式,恶毒的指责,牵强的比喻。要是换坐我,你们愿意谈就谈,不愿意就打,打服了算。
另外你不用歉意,不是你的错。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:36 发表

活动经费都是学员自己出的,
你们手上的每一份材料都是学员自己的钱卖的.

非常怀疑,没有捐助是不可能的。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:38 发表

之前是,现在是,今后也会是

FLG本身是,但是只要有人的参与就永远都不会是
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:44 发表

你有证据吗

证据很简单,他人在美国,请问他如何生存?
我不了解他是何等人物,我只知道多少人想去国外,找了多少让人膛目结舌理由。所以怀疑他是其中一分子一点也不为过。就算他现在美国刷盘子我也相信,因为确实有人认为在美国刷盘子也比在中国有个固定工作要好很多。
他为什么不留在国内?既然他只是神的代言人,他死活都不会影响FLG的存在?为什么不留在国内真善忍,要跑到国外不忍?我没有说他就应该忍,只是,他说了忍才应该忍。
我的宁伟阿

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 22:53 发表
所谓李大师弄的钱肯定没有gcd一个公社书记贪得多。。

所以他们是在同一个被唾弃的位置上
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:02 发表

人家正因为冤情滔天,所以才不怕告诉别人,
你知道杨乃武和小白菜的事吧,如果不是有冤情,
他怎么会有那么坚强的意志层层上告?
请你再思考一下吧

我要思考什么呢?
我只知道天下没有免费的午餐,美国给你一餐,一定会得到些什么,也许他得到的并不是你失去的,所谓互惠互利。
我的宁伟阿

原帖由 驴子 于 2006-10-20 23:05 发表

如果有地狱,两种人都该下去

希望他们能在地狱分出胜负,转世之后告诉我们他们错在哪里,告诉我们他们除了欺骗了自己的良心还欺骗了谁。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:29 发表

你一边抨击FLG,一边又说这样的话,真不知道你是怎么想的.

你没有看出来这是反例吗?就如同心理疗法存在,但是有限度一样。
我的宁伟阿

原帖由 NeuMond 于 2006-10-20 23:33 发表

我不相信任何组织会作出损害自己的事,flg策划自焚,不是让gcd更有理由镇压吗? 不是激起别人对自己的仇视吗? 不是引起国际舆论的谴责吗?

我到觉得反过来说一样有道理
自焚引起同情,愤怒,导致盲目指责,这也许是FLG更想要的,而最想要的就是盲目
我的宁伟阿