原帖由 boilingsnow 于 2006-10-21 00:05 发表

可以告诉你的一点是,你到现在脑子里绝大部分的观点形成,都不是来自于所谓的第一手资料和亲身经历。这个世界已经发展到不可能任何事情都必须事必躬亲的地步了。但是通常一个经受正常教育以及在正常环境下长大的人,都有对输入他的大脑的各种信息,包括来自对立双方的信息以及第三方的信息,具有一般的综合处理能力,并且作出他自己认为合乎逻辑的判断。

其实作为个人,并不憎恨三去车仑工力学员修炼三去车仑工力这一件事情。所憎恨的,乃是谣言,以及制造谣言的人

谢谢你告诉我这一点,不过我已经知道了。一个英国人在他女儿去上学之前跟她说,今后你会学到很多东西,但是你要用怀疑的态度来对待这些知识。这就是我持的态度。

所以,究竟谁是制造谣言的人,谁是你应该憎恨的人,还是不要这么肯定的好。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:20 发表

因为FLG学员之间的信任,
FLG学员讲真,善,忍,
真就是说真话,做真事,
如果是学员
就算为了FLG好,
也不可以撒谎.
如果违背了这一条,
就这一点说他已经不是FLG学员了.

你啊,说来说去的”话“呢,总是很simple, sometimes naive.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:20 发表

因为FLG学员之间的信任,
FLG学员讲真,善,忍,
真就是说真话,做真事,
如果是学员
就算为了FLG好,
也不可以撒谎.
如果违背了这一条,
就这一点说他已经不是FLG学员了.

关于退党,哪里来的准确数字?难道在flg网站上填个表格就算退了么?这算撒谎么?

那么多人退,那按照概率,我身边总该摊到几个吧,我咋一个都没听说呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 驴子 于 2006-10-21 00:09 发表

这里我看大部分人都没说恨这些人,相反,不少人是可怜他们的

关于是否违法有罪,这就又回到了一个相信不相信的问题上,双方都说过假话,谁的话都有理由被怀疑

我对李大师反感是他骗了那么多人,而且这些人还在继续骗人,关键是那些假话质量都很差。

这些观点是我根据轮子们自己的宣传得出的,应该不算第n手资料吧

还有,到现在为止,我看到的轮子的宣传者,他们的逻辑在我看来都很成问题,这不由得我不怀疑这个团体现在的成员质量问题

我大学不少同学当初都去听过轮子的课,其中大部分都是去听了几次课后就走人了,其教义中有些东西,善良,同情,都是好的,可是剩下的东西,大家对法XX的反感相信都是因为那些明显错误的教义吧。

可怜他们的,是最近这几页的人吧。前面的回帖你再看看。

你看了宣传,只能说他们宣传失实,这是否就能成为被镇压的理由?

你说FLG愚蠢,我不想反驳。仁者见仁,智者见智。但是愚蠢不是坐牢,被驱逐的理由吧。

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:23 发表

在大的事情上神可不能替你做决定,
不过会按照你的决定去替你安排
比如你修炼还是不修炼,
想做好人还是不想,
等等,

神现在要惩罚坏人,你说你支持坏人,
你说该不该你该不该被连带一起惩罚.

又兜回来了,你一直说神的意志不可揣测,而在和我说的时候,神怎么做怎么想你知道的一清二楚。

看你的话,原来神在大事上不作安排,那神都安排了些什么事?小事都安排么?

如果修炼的人修成神了,然后想要把原来的神打倒,原来的神会同意么?原来的神会允许人走向这一步么?这算大事么?神会安排么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-21 00:29 发表

这是他们自己给自己出的一道难题,还需要他们自己来解。一来速度不能太慢,否则达不到效果,二来这么下去,即便算上团员,也总有退完的一天。到时候不知道他们会如何解释。

到时他们可以说,那些退的人又经受不住GCD的威逼利诱,重新投靠回去了......嘿嘿。如此周而复始,不亦乐乎,哈哈