原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:43 发表

我就简单的问你,迫害无辜的人对吗,
如果不对,反对它不对吗,
如果说被迫害是有原因的,被安排的,
那么我告诉你,我们现在用这种形式反对它也是安排好的,
因为在一切都结束前,这是一个必经的过程.
希望我的话你可以理解.

所以我们完全可以什么都不作,因为什么都是被安排好的,怎么做都改变不了。是么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:46 发表

只要是真的,哪里找到的不是一样吗,想看真的可以自己去找,

很抱歉,我很努力地尝试了去推翻自己,但是除了flg的网站,其他地方根本找不到这篇文章,可能我对英特网的应用还不是很熟练。希望你们能驳倒我。
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-10-20 23:42 发表

我猜想你是在http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2001/9/9/13711.html上找到的。
很抱歉,这个网站就是flg开的。我希望看到这条新闻的的确确是出现在International Education Development (IED)'s Sta ...

去看看这个,也许最后侯德建对柴邻说的那番话适合你。。。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:51 发表

去看看这个,也许最后侯德建对柴邻说的那番话适合你。。。

谢谢你,我只是就事论事。我觉得你发的文章有不妥而已。只是请你用事实来驳倒我。
Je ne sais pas......

原帖由 驴子 于 2006-10-20 23:45 发表

我知道你的观点,政府确实在很多事情上都做得不好

不过这里很多人都在说***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***不好,你却来说政府不好。。。算是反驳他们么?

这算是玩文字游戏么?

我的观点是,FLG好还是不好,我们没有第一手或第n手资料,而是完全从电视报纸上看来的。所以没有权力去无缘无故恨这些人。

如果我们不能确定他们是有罪的,违法的,而只是因为他们威胁到了政权,就去迫害他们,是不是政府不对?

我在ppstream上看《卧虎》,所以有些心不在焉,请原谅哈。

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:53 发表

我的观点是,FLG好还是不好,我们没有第一手或第n手资料,而是完全从电视报纸上看来的。所以没有权力去无缘无故恨这些人。

如果我们不能确定他们是有罪的,违法的,而只是因为他们威胁到了政权,就去迫害 ...

说得好。。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

恩,退一万步说,那就是神在保护你,对吧。。。
莫非你以为是flg在保护你啊。。

哎,自愿。。。。
自愿。。。
什么都自愿,这就是flg牛x的地方呀。。。