原帖由 xxlinlin9527 于 2006-10-20 17:10 发表
我刚来lz就离开了 。不过,看大家讨论的这么欢,我也忍不住要发表一下自己的观点了。

我觉得flg是不是邪教,得根据不同的情况来看。在中国,由于特殊的国情,它就算是邪教。为什么这么说呢,因为:
  ...

如果说一山容不得二虎, 因为他们实力过大而镇压, 我完全理解, 非搞出自焚,自杀,精神失常,家破人亡之类的谎言, 如果只说慌也罢了, 居然还理直气壮的指责别人说谎.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

回复 #246 NeuMond 的帖子

至于谎言之类,我相信是互有谎言,我对此也没有证据,不变发表评论。

汗。。。。。。。据我所知,FLG在国内和国外的手段并不一样。
大概是因为在本土大本营被封杀之后,在国外不得不收敛一些。逃避邪教这个帽子吧。
所以。。。并不是因为我们有什么特殊轮子就只在中国是邪教。而是轮子本身在国外就不一样了。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:04 发表

关于天安门自焚事件的光碟这个好办,
你把cctv当年没有经过任何改动的带子找出来,
有没改动过专家一看就知道真假,
既然cctv要用这个来诋毁FLG,起码你这带子可得是真的,
你说FLG的带子也有改动,
这个 ...

是我表达的不清楚吗?我没有在替谁说话,只是想表达一种观点:那就是很多事情确实存在是非,但是能明辨是非的有几个?我没有不喜欢FLG,对于我来说那只是中国很多种类似的功其中之一,如香功等等。我不喜欢现在在国外游说的那些人,他们也许知道真相,或者一些真相,但是他们想让别人来相信他们言语的行为我不喜欢,因为他们也说谎,有些谎言可笑到极点。当然,我不能凭一个两个这样的人就说FLG如何,我也尽量的不去这样做。其实对于大多数人来说,FLG也好,什么也好,自生自灭的东西。
我没有闲情逸致去对比,说实话,如果我真的这样做了,我会鄙视自己,要无聊到什么程度阿
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:06 发表

一本书要200块钱,几盘磁带要上百块钱,你听谁说的,从哪里买的,
据我所知,当时的书一本才12元人民币,为了能让家境不富裕的学员也买的起,
用的纸张都是很差,很便宜的那种,如果你在黄牛那里买,会翻几翻,卖 ...

你这样说我无语,如果我自己亲眼所见都不能说服自己的话,那为何要听别人喋喋不休
真是一个人说一种话,当时我这样质问那个FLG学员的时候,她没有提出异议,相反地是找了一些理由来使这种在我开来时敛财的行为合理一些。请问,让我如何理解呢?
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:10 发表
原帖由 宫女 于 2006-10-20 08:26 发表

联想到了老婆用色情诱惑然后自己丈夫捉奸 。李老师是老婆,美国等是丈夫,中共就是那个血气方刚没有禁得住诱惑的小伙子。

你的意思是说FLG引 ...

你觉得李同志有这个资本吗?美国凭什么给他钱啊?也许我又在胡说八道,美国要的是舆论,给几个小钱也就是买一个毁谤人的喉舌而已。这样好了,多少中国人争先恐后的诉说自己的遭遇,泪流满面地讲述血腥的事实,多生动阿,多有说服性阿。殊不知,几人言可信?几人心坦然阿!
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:45 发表

人家在国外等几年也未必能等到一个器官,
在中国呢,可能一周就能找到,
这说明什么

如果不去偏激的想问题的话,我觉得因为中国人多,当然需求也多。但是中国非正常死亡人数肯定要高于国外,这说来又是其他的问题了。而且中国人本身寿命就短。算算吧,基数大,非正常死亡人数多,更何况也有人因为生活困窘出卖器官的。
你说的情况肯定有,没错,但是用这个跟国外比较没有实际意义,你觉得呢?
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:13 发表

薰衣 mm
我在这里说这些不是为了驳到谁,嘲笑谁,
我是看到了中国人还有善心在,
很多人虽然固执,他们认定GCD的话是真的,
但他们不一定心有多坏,
我知道了真相,所以也想告诉还被蒙蔽的善良的人们.

因为 ...

记得我跟那个辩论的人说过,其实两方面没有一个好饼,他们的话,个取一半,会离事实近一些。
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-10-20 18:53 发表

记得我跟那个辩论的人说过,其实两方面没有一个好饼,他们的话,个取一半,会离事实近一些。
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:59 发表

你愿意,我可以找到一堆外国学员的名单,
有本事你一个个打电话过去问人家信不信.

说话要算话,请给号码吧,我在家慢慢打,和他们聊聊天。