旁人可不要说,因为论坛上公布别人私人信息是不合法的

不过如果W同学愿意自己说那就没什么了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:17 发表

:han.gif :han.gif :han.gif

阴谋,一定是阴谋......

Entropy be my guidance.

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:14 发表

其实已经有点懒的理你了。

1:开通ONLINE-RECHNUNG------downloaden------uploaden------大家都明白了
2:online rechung开通不了,O2给你的帐单拍下来,uploaden-----大家又明白了

是1还是2,请仔细思考-----时间到-----请做答

从12日到14日的钱,是不应该收取的,这是非法的。

wieso denn??

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:17 发表

旁人可不要说,因为论坛上公布别人私人信息是不合法的

不过如果W同学愿意自己说那就没什么了

原帖由 TA99 于 2006-10-1 15:18 发表

1:开通ONLINE-RECHNUNG------downloaden------uploaden------大家都明白了
2:online rechung开通不了,O2给你的帐单拍下来,uploaden-----大家又明白了

是1还是2,请仔细思考--- ...
原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:17 发表
事实上,比这个更糟糕,是用手写的“67.17”
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

被人差点从背后捅了一刀,这种感觉实在不能用误会来形容。今天商店关门,星期一才能去O2,其实星期五那边,他们已经要把合同废掉了,我阻止了他们,他们当时把合同拿到手里,正准备,放到那个什么里面的时候,我跟他们说,我可以试着联系这个人,他们才又把合同给了我。
原帖由 笨猫 于 2006-10-1 14:47 发表

回来了啊。拿帐单出来让我们看一下好吗?
我想这事八成是误会。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:21 发表
其实星期五那边,他们已经要把合同废掉了,我阻止了他们,他们当时把合同拿到手里,正准备,放到那个什么里面的时候,我跟他们说,我可以试着联系这个人,他们才又把合同给了我。

大家都以为你不准备联系和解呢,所以这么说

你告诉我怎么做,哪个网站
原帖由 TA99 于 2006-10-1 15:18 发表

是1还是2,请仔细思考--- ...

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:23 发表
你告诉我怎么做,哪个网站
http://www.o2online.de/

登陆的时候要个kunden nummer,应该在合同上有