原帖由 nicepass 于 2007-6-9 05:20 发表
提醒,添没有的话,还有一个好处的。 就是你会对陌生人提高警惕,不会给他们开门。

所以,一定填写没有!

恩恩,偶记住GG的话啦!谢谢

原帖由 Mausino 于 2007-6-9 09:14 发表
当然填没有啦!! 他第一次来你可以拒绝开门,不让进来,他如果认定你有的话,会带搜查证明再来来一次,当然事先会和你约个termin,你就提前把电视转移就好了!!

哇~~好详细的办法,真是受益匪浅啊!那偶心理素质好一点,大不了就转移一切可疑的东西.

对了,忘记问一个小问题了,信里面有给一个回执的信封,我寄回去的时候还需要自己买邮票贴在信封上面吗?
偶看见信封上面贴邮票的地方写的是Freimachen,是不是不用贴邮票的意思呀?

用它给的信封就好,不用自己贴邮票。
楼主今天去walmart了??

原帖由 xuesong 于 2007-6-9 16:20 发表
用它给的信封就好,不用自己贴邮票。
楼主今天去walmart了??

为什么觉得偶今天去WAL-MART了?我倒是经常去那买东西的.不过今天天气不好,我就没出门了.
呵呵~~谢谢你的回复

哦。今天有一个从没见过的中国mm在我这付过款,以为是楼主呢。

原帖由 hutuxian 于 2007-6-9 17:55 发表
这家伙又出来调戏女孩了,可别把这贴给水啰

你太阳的,

我很纯洁的,表乱说。:blackness:

原帖由 xuesong 于 2007-6-9 17:27 发表
哦。今天有一个从没见过的中国mm在我这付过款,以为是楼主呢。

仔细看,她是黄金长老啊, 不是新来的mm:fragezeichen:

长老有多老?!?!是人张的比较老还是年龄比较老?!?!~~~:naughty:

问题是长老怎么能问出这个问题呢~~哈哈哈
fairly是?

freimachen是要贴邮票,我也被这个单词困惑过很久

真的么?!以前都是那么。。