[其他] 赠送一些衣衣

买衣服的时候,我不爱拭,看上眼的就买,结果买回来不适合自己,也没穿过。现整理出一些买来还未穿过的衣服,另外还有一些XS号的衣服(穿过的),现在本人比较肥,无法再穿进去。有需要的JMS可以短讯和我联系,自取。谢谢。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2008-1-24 22:44 发表
色女不是盖的!

原帖由 费雪儿 于 2008-1-24 22:38 发表

有帅哥的照片我就不难过了. :naughty:
色女不是盖的!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-1-24 22:36 发表
姐姐,我对不起你!

我发帅哥的照片给你看呀,保证你很惊讶哦!

有帅哥的照片我就不难过了. :naughty:

姐姐,我对不起你!

我发帅哥的照片给你看呀,保证你很惊讶哦!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-1-24 22:28 发表
我今天早上八点钟就起来化妆穿衣了,结果一整天都没出门

你害得我痴痴的等.

原帖由 费雪儿 于 2008-1-24 22:25 发表

昏迷不醒!:naughty:
我今天早上八点钟就起来化妆穿衣了,结果一整天都没出门
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-1-24 22:13 发表
俺的MSN和VISTA打架!人家现在只用QQ和ICQ

昏迷不醒!:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-1-24 22:05 发表

你啊?上MSN吧.
俺的MSN和VISTA打架!人家现在只用QQ和ICQ
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-1-24 21:57 发表
这么多MM等着雪儿的衣衣,看来雪儿已经快没有衣服穿出门啦,狗仔队们,快上门堵截拍照哦!:naughty:

你啊?上MSN吧.