不要,会成死鱼的
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:38

那么就带死鱼来吧,只要是肉类就欢迎的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

放一条在冰箱里冻起来,正色。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:35

不要,会成死鱼的

83# 驴子 吼吼,三位版主了……
发现版主的回帖都是贴近主题,求真务实的……
发现果然水水更健康。
谢谢

剩下的,都是自己的事情了。

你想多了,大猫爱吃羊肉,你带羊肉来圣诞一起火锅如何?

炒肉同学如果带鱼来的话,也欢迎
hatchetman 发表于 2009-12-19 23:35

哈哈,可以哈,带两条鱼吧

哈哈,想不想听我初见驴子的史料
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:34
来8吧。反正这楼也不欠一两个水帖了。

49# hatchetman  
额~~这个也能google出来吗?呵呵,是啊。
这个回答是很委婉的。
声音好听——适合做播音员——广播DJ——只能做幕后——长相?不言而喻。
最好不是这个逻辑吧。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:24

你想多了,大猫爱吃羊肉,你带羊肉来圣诞一起火锅如何?

炒肉同学如果带鱼来的话,也欢迎
Già ero insano

哈哈,如果是两条鱼呢
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:32

放一条在冰箱里冻起来,正色。

凑近了才看清驴子的头像是个美女。
……乍看上去还以为是长胡子的耶稣
笨猫 发表于 2009-12-19 23:33

哈哈,想不想听我初见驴子的史料

这个才2个月,这个,还不用打工糊口。。。
楼主,对自己要求低点吧

关于面子么,我个人认为,完全可以扔到马桶里抽抽掉
顺便问下,圣诞晚会来了么,论坛有人组织杀人来这儿,有空跟着去玩玩

有空下下片子看看 ...
驴子 发表于 2009-12-19 23:26

凑近了才看清驴子的头像是个美女。
……乍看上去还以为是长胡子的耶稣

羊,我所欲也,鱼,亦我所欲也。二者单吃不可得兼,所以我最爱火锅。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:31

哈哈,如果是两条鱼呢