原帖由 tanglang 于 2007-2-26 02:44 发表

auch einen 。。。。好心细的mm,身在异邦,护叔的这点口味也照顾到了 :naughty:  。。。。。。。。。我实在太不厚道了,面壁ing。

你小心,明天你们那里就有一桩血案,哼
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:41 发表

还得先品你的心事品你的酒

你竟然敢偷我的酒喝

原帖由 tanglang 于 2007-2-26 02:41 发表

哈哈哈,绝倒!立此存照!  俺准备明天去歌城现场报道血案了。云雾mm 离奇消失,疑遭人灭口 blabla。。。。

她仗着许多人给她撑腰天天欺负我
我准备在史书中给她小鞋穿

原帖由 whisper 于 2007-2-26 02:39 发表

你说我是喜欢一个人呢?还是喜欢一个人呢?还是只是喜欢一个人呢?
你这说相声哪?

还得先品你的心事品你的酒

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:37 发表

哈哈哈哈, 护叔和我才不会呢. 我也是开玩笑说的. 我本想说的是, 护叔喜欢一个人呢(eine/n), 还是喜欢一个人呢(allein zu sein)

你说我是喜欢一个人呢?还是喜欢一个人呢?还是只是喜欢一个人呢?
你这说相声哪?

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:33 发表

对啊
护叔曾经脉脉含情羞羞答答地秋千曰过:
其实, 是....我不对, 我不荡, 秋千

快去睡觉去!
否则打你屁股!

原帖由 tanglang 于 2007-2-26 02:30 发表

哈哈,再加个证据,商量商量得了封口费咱们三七分吧  

没事逗闷子呢,别当真,护叔也别当真

哈哈哈哈, 护叔和我才不会呢. 我也是开玩笑说的. 我本想说的是, 护叔喜欢一个人呢(eine/n), 还是喜欢一个人呢(allein zu sein)

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:30 发表

睡了睡了.
Viel Erfolg im Seminar

大家一起睡觉吧

原帖由 whisper 于 2007-2-26 02:29 发表

澄清一下,我说的是:
我不对,逗号,我不,叹号,荡秋千,句号。
我是对着秋千说这话的。
你们两个都理解错了。

对啊
护叔曾经脉脉含情羞羞答答地秋千曰过:
其实, 是....我不对, 我不荡, 秋千