没啥好争了,这里的斑斑胆子小,涉及反共思想的都一律封杀

LZ别计较了,GCD不好惹撒,就放了这里的斑斑巴
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:39 发表

你别不想说 你不是真么 有本事大声喊出来你信啥的 连这点勇气都没有你也敢称有信仰
就知道装无辜骗取同情

说的好!LZ本来还很同情你,但几句话下来就“问候人家老婆”,就这点素质,好意思说你们那也叫“信仰”?

延签的时候,和同学情况类似,帐户存款一样,一个人签几个月,一个签一年多的事多了,你要说法去吧,不把你踢出去才怪呢。在人家地盘就要尊重人家规矩。经常打一些擦边球,去试探人家底线,不被删是占了便宜了,被删被挪就装无辜被迫害的样子,你的贴子为什么被挪自己比谁都清楚,还这么咄咄逼人地问什么呀?动不动就自焚呀,砍人呀的X教,还是没有轮回的好,要不下辈子指不定变什么呢!

原帖由 我爱天涯 于 2006-10-31 09:39 发表

废话真多

管你啥事?您还以为自己是皇上,金口玉言呢?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 我爱天涯 于 2006-10-31 09:38 发表

这版主的管理水平。。。。。 你们做什么也得给个正当的理由,你这个也算是个理由?

理由就是违反
鸭说了,不满意别来...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-31 01:50 发表
我也觉得奇怪 老大怎么还让这厮活到现在 flg shf什么的在小Y挺的帖子里都冒了不止一遍了
早该被人道毁灭了

老Q又不是神仙,哪里顾的过来啊...要顾的过来,那都自己大小一把抓了...
老Q也得打工读书吃饭睡觉,周末上街Search美女,休息也了找本A片看不是?
甭把老Q给折腾成职业管理员就好...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

我也觉得奇怪 老大怎么还让这厮活到现在 flg shf什么的在小Y挺的帖子里都冒了不止一遍了
早该被人道毁灭了
団員~~万歳~~

早说了,您啊,有前科.您啊,宣传的是迷信.
理由说了几次您就当没看见.
可您那后面的幌子啊,咱都知道.
斑竹又不是傻子,能不知道?

爱删就删,挪了是鸭鸭不够狠...
换我在这里贫,是因为我不是AACHEN斑竹,
我要是AACHEN斑,这样的帖子见到1贴,我能给删100次.

凡事有个度,你喜欢你的,可别打扰更多人.
90%的人对这玩意可心烦着呢,无论幌子多漂亮.
床戏前还有前戏呢.
前戏是不算嘿休,但那是铺垫...
您这铺垫,咱也认为是铺垫不成么?

PS:这里还就有几个玩特立独行的,搞的自己和自由斗士一样.
其实对您有利,你想,你看你和ERIC那么投缘,水区您尽管去发挥好了...
咱们不去水区看您的贴,您也别来这里让大家填堵不就好了...
留着ERIC天天给您加三级精,咱都没意见...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:07 发表

更好的解决办法就是给我一个正当的移贴理由,
让大家有规章制度可以参照,一视同仁对待论坛每个公民.

到底明白没明白 这里不是你说理的地方 要理找你师傅要去
看你那牛的 非得把你的帖子3级精了再置顶让大家天天拜着你就不放p了

最后按你的逻辑 斑竹和大家把道理给你讲清了 只不过不顺着您老的尊耳而以
想让人顺着你 回家找爹妈去 这儿没人欠你的

団員~~万歳~~