原帖由 enriquemartin 于 2006-9-29 20:02 发表
他签的合同,他拿的手机,06年8月22日签的,然后费用都是从月末才扣,也就是9月20日左右。但是他9月12日就回国了,他自己德意志银行的卡也已经 注销了。也就是说,那67.16欧元包含了手机的首付费用,卡的首付费用,和第一个月的20欧的话费,估计那个手机20多欧,然后卡你们也都知道,是25 欧。加起来就差不多是这个钱,应该由他来支付,结果他却带着手机跑了,一分钱也没给。
但是他把卡续给我的时候,他告诉我他已经把手机的首付和卡的首付已经交了,我只用交下个月开始的每个月的那20欧。
你到底在合同上签没签字啊?
说了半天都是没什么用的信息,漫天的口水也不能把你的钱冲回来啊,整点实际的吧.
Share |
Share

LZ啊,你现在住的那个APPARTMENT里面电灶台,床,书柜,衣柜,地毯,书桌,椅子都是房东的,你不会是70欧买了这些吧!那他可太强了。:hit.gif

Ÿ帖由 驴子 于 2006-9-29 23:20 Ñ表
ÙÍ事,楼主Л的á息也不是很æÆ,楼主也¡ô有¡有和sy联ûÇ,联ûÓœ怎么样

Ù›事ýØ不å道,你ì就·着要教­º了?

Ù是Í要的是两¹,1  楼主和sy联û,2  楼主和o2联û

大¶有ý帮楼主Ï少 ...

说的很中肯。有一个可能就是,孙宇并不知道他没有交手机的签约费和第一个月的月租。原因很简单,他刚刚来德国,不懂这些。但是,我也就是提供一个可能,谁知道他心里怎么想的。
http://bbs.nju.edu.cn/,南大的bbs。我相信楼主只要想找,发个文章肯定找到他本人。至于事情怎么发展嘛。。。可就不是那么好预测的了。。。

原帖由 tnt3451 于 2006-9-30 00:35 发表
不要把江苏人和他混为一谈啊:)南京的大学生素质还是很高的!孙宇同学,我建议你以后说日语!
哈哈哈~笑倒...
11+6+1+1

不要把江苏人和他混为一谈啊:)南京的大学生素质还是很高的!孙宇同学,我建议你以后说日语!

那个人我认识,鄙视一下他的人品,真的想不通南京大学居然培养这样的人!

原帖由 girl 于 2006-9-29 23:33 发表

怪不得你套我话...
11+6+1+1

原帖由 girl 于 2006-9-29 23:32 发表
空中飞胖...
11+6+1+1