我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:11 发表

我可不来叫大家信FLG的,
我是来叫大家三退的

啥叫三退?就是往后退三步?退一步海阔天空,退三步,哇塞!到外星球了!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 12:04 发表

自己变得神神叨叨的还想让别人跟你一样
如果继续宣扬flg,对不起,只能删贴了。请注意自己的言语。

说实话,像李XX这样的江湖骗子自古就有,先搞个健身操,然后宣扬点封建迷信把自己神化一下,迷惑 ...

鸭鸭牛
牛鸭鸭
话粗里不粗
说到三退
如果一个人做到问心无愧,他是不是党员有什么关系呢
你说是吧,鸭鸭:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
我的宁伟阿

原帖由 lilyn01 于 2006-10-24 12:00 发表
少先队员是GCD?偶不大清楚这个结构,只是知道小时候还真加入过,怕怕哦——小时候没有不是少先队员的吧,印象中所有同学都带红领巾呢,老师还要检查呢。还有啊,不用真的相信那个誓言,就算有那么一天,也不会 ...

我和我的同学都没加入过,至少我没看到他们带过红领巾.说实话,我当时非常想有一条红领巾,擦个鼻涕,口水啥的就不需要用袖子了.

评分人数

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

胸前那红色的鼻涕和口水一条条
我的宁伟阿

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 12:19 发表

我和我的同学都没加入过,至少我没看到他们带过红领巾.说实话,我当时非常想有一条红领巾,擦个鼻涕,口水啥的就不需要用袖子了.

还有可以不加入的哪,不知道耶,俺们怎么全校都是啊,至少到六年级就没有不是的了。要不然还挨个检查有没有带红领巾干嘛?说自己不是就可以了嘛!大夏天的,好热的说。

PS:你们天天带什么好吃的,干嘛总流口水?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

回复 #78 lilyn01 的帖子

我到没到18岁真的不重要, "人大代表"为我们"当家做主". 我们还是.....

回复 #92 米西爱儿 的帖子

那不都是一层一层选的?中国人太多了,普选根本没法实现的说。
年轻人,还真有责任心。都说不当家不知柴米贵,估计当家的人也不舒服。
俺们这些小虾米们就安心歇着吧,管那么多做什么。好好学好自己的专业吧。没准你以后也成了人大代表呢!然后给我们好好当当家!+U+U!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:11 发表

我可不来叫大家信FLG的,
我是来叫大家三退的

看来没啥人理你啊

那些数字也就是你们这种人自我安慰的看看
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!