原帖由 donkey 于 2008-4-9 14:43 发表
我们到时候统一穿红色的衣服

要带口哨什么的么,估计弄个鼓会比较夸张

我再问问别人,说不定也要买国旗

哨子什么的,我觉得不用吧,我们只是游行,或者集会,不是圣火传递那种喧闹的场面,应该带个喇叭什么的,大声宣传我们的口号。
好的,快问~
                               ~嘎~

原帖由 amarretto 于 2008-4-9 14:51 发表
不要只买国旗,这样显得我们没有创意,只是爱国主义膨胀。我们也可以考虑几个标语打出来,让别人明白我们的意思。具体做的话可以在aldi旁边的那家小点。

因为标语什么的,估计汉堡方面会准备,不知道咱们自己带合不合适,等他们具体方案出来,我们再商量也行。
不过我觉得可以带一些资料什么的,跟别人辩论的时候可以拿出来给人看。

可惜我不会德语,到时候找点图片带着好了。
                               ~嘎~

原帖由 donkey 于 2008-4-9 16:00 发表
还要一面旗,我们一共要两个

好!
donkey 60*90 1面,90*150一面
雪糕    60*90 1面
空       60*90 1面
silvia    90*150一面
我        90*150一面

如何?确定的话,我就去订了
可惜找不到奥运的旗子
                               ~嘎~

恩.你去定吧,定了和我说声,你们在哥么?我在巴登州呢,不过通过DHL很快的.等到了,我给你我的地址啊.

原帖由 silvia_xj 于 2008-4-9 17:40 发表
恩.你去定吧,定了和我说声,你们在哥么?我在巴登州呢,不过通过DHL很快的.等到了,我给你我的地址啊.

巴登州的话不是直接让卖家寄去快么?

还有寄GOE再寄巴登州,你邮费不就要多出一份么

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 16:43 发表

巴登州的话不是直接让卖家寄去快么?

还有寄GOE再寄巴登州,你邮费不就要多出一份么

是啊,晕死。。。。
silvia也可以在ebay上买,邮费3欧
如果到时候你要过来的话,倒是可以帮你带
正在购买,把60*90的买空了

该付账了,我就买这六面了。
                               ~嘎~

用自己做宣传画么,还是汉堡那边统一安排

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 17:56 发表

是啊,晕死。。。。
silvia也可以在ebay上买,邮费3欧
如果到时候你要过来的话,倒是可以帮你带
正在购买,把60*90的买空了

该付账了,我就买这六面了。

什么时候接头
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里