原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:32 发表
顺便保证一下啊

去的话  我保证不坐错车!!!!!!

坐错了也没事,饭量大的人来晚点儿我们不会介意的。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:34 发表

坐错了也没事,饭量大的人来晚点儿我们不会介意的。。

跟你说  
我现在一天一个苹果 一个香蕉 几块饼干就成了     吃多了胃疼

对了,说到坐错车,最好找一个里火车站近的地方啊,我都没怎么去过大城市,什么U-bahn S-Bahn的,要是倒好几回车我非把自己丢了不可。。。:chicken:

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:37 发表
对了,说到坐错车,最好找一个里火车站近的地方啊,我都没怎么去过大城市,什么U-bahn S-Bahn的,要是倒好几回车我非把自己丢了不可。。。:chicken:

你咋跟我一样呢

三月份在Essen 见到 传说中的S bahn  让我小激动一下

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:36 发表

跟你说  
我现在一天一个苹果 一个香蕉 几块饼干就成了     吃多了胃疼

天哪,你饿这么多天,到聚会那天看到一桌的好吃的。。。。。。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。内什么,咱们还请珑珑来吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:40 发表

天哪,你饿这么多天,到聚会那天看到一桌的好吃的。。。。。。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。内什么,咱们还请珑珑来吗?

我谢谢你啊!

自从上个月某天胃坏了之后 就成这样了   

上周在哥城   我眼看着那么些好吃的 虾 鱿鱼  肉 什么的  就是没胃口......     

我多难受啊

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:42 发表

我谢谢你啊!

上周在哥城   我眼看着那么些好吃的 虾 鱿鱼  肉 什么的  就是没胃口......     

我多难受啊

哈哈哈, 那我们更要往死里吃了. 活活谗死你~~~ 我们要表演谗死大活人!

我从明天开始就开始戒饼干. MD, 圣诞节到了, 超市的饼干也多了. 抵挡不住诱惑啊~~~ 我觉得女人抵挡不住零食的诱惑力就象男人抵挡不住制服的诱惑一样. 我再想, 如果把饼干做成制服的样子, 那会不会买饼干的女人少了, 男人倒多了呢?!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:37 发表

原来是乡下来的胖鸭~~~ 别怕, 姐姐带你上轿子去~

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:42 发表

我谢谢你啊!

我多难受啊

歌厅根物产这么丰富阿~~ 聚会地点是不是变一变啊?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 22:05 发表

歌厅根物产这么丰富阿~~ 聚会地点是不是变一变啊?

学理科的就是头脑清醒, 逻辑分明, 一眼就看出重点内容了. 我觉得可以考虑, 或者带点那儿的特产来~