原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:09 发表
目前看, 我24号没有问题.

奶茶说过了20号也没有问题, 小笼包行吗? 还有STELLER呢?   

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

11月24号???   

我不安排别的事情就得了

对了 奶茶

我也就周末能动弹   你要是急着看  我就送多蒙去  哈哈
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:15 发表

我们来自五湖四海,歌城却是我们的幸福根据地!

噼里啪啦 鼓掌 鼓掌

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:15 发表

11月24号???   

我不安排别的事情就得了

对了 奶茶

我也就周末能动弹   你要是急着看  我就送多蒙去  哈哈

我不急啊。
看上课的资料都看不完,这学期结束前应该都没时间看别的书了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:17 发表

我不急啊。
看上课的资料都看不完,这学期结束前应该都没时间看别的书了。

同情  同情   

到时候狠狠的抱抱   

咦~ 你的表达让我起了一身鸡皮疙瘩, 麻死了, 还幸福根据地!!!

不久前学了一句老话, 现在用上试试不知道合适不合适: 幸福得我都想抽自己.

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STELLER呢. 另外幸福根据地旁光的人没有动心要来的吗, 24号行吗?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 21:15 发表

我们来自五湖四海,歌城却是我们的幸福根据地!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:09 发表

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

我早就发现了,没好意思说。。

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:23 发表
咦~ 你的表达让我起了一身鸡皮疙瘩, 麻死了, 还幸福根据地!!!

不久前学了一句老话, 现在用上试试不知道合适不合适: 幸福得我都想抽自己.

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STE ...

跟这种有暴力倾向滴银聚会,俺心里怕怕地。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:29 发表

我早就发现了,没好意思说。。

不说出来 咱们都装做这里的人 多好玩  哈哈

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:30 发表

跟这种有暴力倾向滴银聚会,俺心里怕怕地。。

我没暴力倾向

顺便保证一下啊

去的话  我保证不坐错车!!!!!!