我就喜欢杀带官衔儿的。。。
不朽的神话 发表于 8-7-2010 22:47
……那只要我一死大家马上指认你……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

……那只要我一死大家马上指认你……
雪球团长 发表于 2010-7-9 08:42

我是特警,每人杀得了我。。。瓦卡卡
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我是特警,每人杀得了我。。。瓦卡卡
不朽的神话 发表于 9/7/2010 12:14

特警可以自杀不?

目前才4个……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

特警可以自杀不?
choupiwen 发表于 2010-7-9 17:05

不可,被特警开枪杀的人,只有是杀手才会死,其他的人被特警开枪也不会死的

大象,这个版本,特警杀的坏人,被护士救的话,谁优先?

大象,这个版本,特警杀的坏人,被护士救的话,谁优先?
无妻徒行者 发表于 2010-7-10 01:24

无先后顺序
就是说 一样可以被护士救活
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

无先后顺序
就是说 一样可以被护士救活
欺负大象 发表于 2010-7-10 09:16

怎么叫“无先后顺序”呢?

如果在同一轮,匪先杀特警,特警后开枪,那么特警也是死?
如果特警开的是这个匪,难道两人都死?(如果有先后,特警不死,匪毙)

再如果只剩一个匪的情况下,匪杀警察,警察指认正确,难道匪被抓(游戏结束/匪输)?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不可,被特警开枪杀的人,只有是杀手才会死,其他的人被特警开枪也不会死的
无妻徒行者 发表于 2010-7-10 01:23

这样会简明一些。

纯理论来讲,特警可以自杀,但是显然没意义。而且这样的话,杀手也可以自杀。似乎没有设定这个可能性的必要。

不过,应该有版本,特警开草民枪,草民也会死的吧。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

47# 雪球团长

应该不止。

我知道的有3人还没投。3人中至少有一人是代表2人投。

至少我就是代表2人投的。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散