原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:21 发表

成   

我还以为你要带来跟我一起吃

没时间出远门啊。。

我汇报下我这个月的行踪. 本周周末我已经有约. 下周周末我不在家, 星期天才能回来. 对我来说, 最近的日期是在25或者26号. 如果聚会还没成行, 下个月的第一个周末, 就是2号和3号, 我也不行, 我得搬家. 就是说, 如果25,26不行, 我就只能是12月份的第二个周末了.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-7 19:50 发表
我汇报下我这个月的行踪. 本周周末我已经有约. 下周周末我不在家, 星期天才能回来. 对我来说, 最近的日期是在25或者26号. 如果聚会还没成行, 下个月的第一个周末, 就是2号和3号, 我也不行, 我得搬家. 就是说, 如 ...

一点点复杂了

我明天考试。。。。
圣诞前还考一次。。

这中间的某天都可以聚会的哈~~

继续用功去鸟~~ 大家为我明天祈祷吧~~~~阿门。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-7 20:32 发表
继续用功去鸟~~ 大家为我明天祈祷吧~~~~阿门。。

加油 加油

我刚看了会儿数学   继续看去了

反正这个月20号以后我都行。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 14:21 发表
反正这个月20号以后我都行。

奶茶    那要不改天我把书先给你带去?

我这边还没找到房子,估计住酒店的可能性大于90%了~
如果住酒店的,我们周末就回家了,所以聚会定在周末的,那么我就不能参加了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-8 15:35 发表
我这边还没找到房子,估计住酒店的可能性大于90%了~
如果住酒店的,我们周末就回家了,所以聚会定在周末的,那么我就不能参加了~

啊。。。。。。。。。。。。。

反正我平时也都可以的,不一定非要周末

实在不行就在圣诞假期的时候吧,那时候大家时间都多,歌厅根的说不定也可以来啊~