原帖由 ericloud 于 2008-12-2 00:15 发表
哈哈 冲他上次死亡先知英勇的肉盾行为就让他当吧

原帖由 左手无名指 于 2008-12-2 04:26 发表
QQ一般都不开滴,中国人一般都在欧洲dota room5里面玩,你们ID是什么,有空可以加个好友,我ID是红色的KeV

这个我倒不知道,不过gg上国人很多,经常碰见。

原帖由 fu^_^ye 于 2008-12-2 13:07 发表
为啥都上GG?不在BN上呢?在BN上待了很久了~

这个么,到还没仔细想过,一直都用gg,就习惯了吧……

原帖由 joqoko 于 2008-12-2 13:13 发表
我要报名!

呵呵,你不用报名啦,你已经是队里的gank男了
(不过命令你抓紧搞定你的网络!)

回复 25# erick 的帖子

我不顶唉,你找个gank的,我来辅助好了~辅助的对网速要求不高!

原帖由 fu^_^ye 于 2008-12-2 13:07 发表
为啥都上GG?不在BN上呢?在BN上待了很久了~

不知道BN的详细信息啊...刚来Aachen...~~

报个名,GG平台ID:arley1224
gank, 辅助,tank都行,就是不会farm到后期dps

5号房见,不是会员的估计要挤一挤,一般都是满的.我一直在里面挂着的,名字是红色的<K|CFFFF0000eV|n> ,游戏里面显示是KeV,会员37级,本来已经厌倦dota了,没想到aachen还有这么多do友,欢迎加我好友。
走自己的路,让别人无路可走.

原帖由 近月 于 2008-12-2 14:38 发表
报个名,GG平台ID:arley1224
gank, 辅助,tank都行,就是不会farm到后期dps

哈哈,正好和我相反。。