原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:38 发表

你问小包子吧,我不知道:naughty:

小笼包, 她们乡下人去你那里多远的路啊~ :naughty:

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 18:33 发表

你, 啊喔, 护叔, BUSA或者是别人, 四个人到我这里来玩儿先, 我们一起走. 不过, 确实是会很累的. 你们看吧.

我不搭理臭男人,你问他们吧 :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-11 16:11 发表
因为螃蟹静和啊哦难得从大老远赶过来,如果只是星期5晚上吃顿饭,似乎对这个昂贵的车票有点不大值,所以我,龙龙,螃蟹静认为,大家应该星期6再继续去龙龙那里玩,我们自己买东西做饭吃。
不知道菜菜,胖胖和S ...

平摊路费或请吃饭,这我都没所谓的,至于星期六的再聚会我不能参加了 ,我们打算那天去看我老公的姑姑,星期天去看他的表哥表姐们,他姑姑在多蒙,表姐表哥们也在那附近~:gawp:
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-11 19:02 发表

平摊路费或请吃饭,这我都没所谓的,至于星期六的再聚会我不能参加了 ,我们打算那天去看我老公的姑姑,星期天去看他的表哥表姐们,他姑姑在多蒙,表姐表哥们也在那附近~:gawp:

龙龙那里离多蒙挺近的,如果你也能去就最好了。如果不行也不勉强。
螃蟹静说路费她们自己搞定,到时候如果费用不多我们就不管,如果费用多,我们就摊些,反正看具体情况来决定。
臭美精, 自恋狂!

我现在好激动阿~~~~~~~~~~~~~

EN, 从现在开始减肥, 以最佳状态出现! OW~YE~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 19:58 发表
我现在好激动阿~~~~~~~~~~~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 20:02 发表
EN, 从现在开始减肥, 以最佳状态出现! OW~YE~~

今天想买双靴子,聚会的时候好秀一下,结果,因为我常年在实验室穿球鞋的缘故,高跟鞋已经不能适应。。。穿上那种巨高筒的靴子仿佛安了假腿一般。。。。。。。  那个痛苦啊。。。。。。

穿靴子怎么秀得出来, 穿短裤过来!

你学什么的, 化学吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:06 发表

今天想买双靴子,聚会的时候好秀一下,结果,因为我常年在实验室穿球鞋的缘故,高跟鞋已经不能适应。。。穿上那种巨高筒的靴子仿佛安了假腿一般。。。。。。。  那个痛苦啊。。。。。。

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 20:12 发表
穿靴子怎么秀得出来, 穿短裤过来!

你学什么的, 化学吗?

嗯哪

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:13 发表

嗯哪

那你跟护叔是同行啊~

以后叫你爱因胖鸭~