原帖由 steller 于 2006-11-10 22:13 发表

这个还不清楚,晚上再问问我老公,如果是他接的,那么我就让他送笼笼,但他可能要跟我的狗狗坐一起~

哈哈,跟你狗狗坐后座,她想调戏你家的狗好长时间了,估计。。。
反正如果你们不能送,我就带她去多蒙。
我们那天晚上有6个人了!
3只螃蟹,2只双子,一个射手:naughty:
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

谁是小螃蟹啊? 我怎么都不知道?!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:20 发表
好消息!!!大螃蟹不能来,小螃蟹可以来!!!!24号我带只小螃蟹过来!!!!!
如果STELLER老公不能送龙龙,我和小螃蟹一起送。

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 22:22 发表
你说的是学生票,从LANGELFELD到杜塞4.2欧. 我是BONN KOELN的月票, 不是学生票, 所以要从KOELN就开始补,大概往返不到20欧. 所以我是无所谓, 笼笼到不到科隆, 我反正都是20欧的钱了. 主要看笼笼的时间, 也不想让你 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
这么贵?!
我怎么记得当年跟麦香红茶从杜塞去科龙只要3欧多的票啊?!而且不是学生票来的,是在AUTOMATIK上买的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 22:24 发表
谁是小螃蟹啊? 我怎么都不知道?!

我新把的妹!
她老来的,就是爱潜水罢了。螃蟹静知道她的。她也知道你们几个。。。。HOHOHOHOHO~
螃蟹泛滥啊!!!!!!!全部抓起来,通通清蒸!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:30 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
这么贵?!
我怎么记得当年跟麦香红茶从杜塞去科龙只要3欧多的票啊?!而且不是学生票来的,是在AUTOMATIK上买的。

我不知道啊. 我刚才查了下票. 从BONN过去的, RE往返18欧, IC从科隆往返20欧. 但是IC要在科隆倒次车.RE可以直接从BONN这里坐到杜塞, 回来可能要在科隆倒次车. 无所谓了, 我看看有没有MITFAHRT吧, 没有就坐火车过去了.我现在就开始兴奋了.... :naughty:

你查的是IC的,当然贵。我记得有RE的,半小时吧,价格就便宜很多了。你应该从科龙开始查,不要从BONN,这样就又贵些了。
我昨天晚上就已经梦到我们聚会成功了。我梦到我们是在一个天桥上见面的,螃蟹静也有来。但是我很伤心,因为你们都笑我胖(壮)
臭美精, 自恋狂!

我坐RE或者IC都是从KOELN开始查补票的钱的, 因为我的票不是学生票, 是BONN到KOELN的月票.我说的9欧RE是从KOELN开始算到杜塞的, 只不过是我在BONN提前买好了从KOELN到杜塞的这段票钱而已. 如果是从BONN算票钱,,即使坐RE, 单程也要17欧左右吧.
如果笼笼跟你们走, 我就打算先买个单程过去, 然后看看有没有你说的那个AUTOMAT上3欧多的票回科隆. 德国的铁路线搞不清楚怎么回事, 麻烦死了.

希望我们的聚会会成功, 可惜比较晚才能见啊~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:46 发表
你查的是IC的,当然贵。我记得有RE的,半小时吧,价格就便宜很多了。你应该从科龙开始查,不要从BONN,这样就又贵些了。
我昨天晚上就已经梦到我们聚会成功了。我梦到我们是在一个天桥上见面的,螃蟹静也有来。 ...

如果笼笼自己从她那里过去, 我们可不可以提前点到杜塞, 去那个西饼店看看有什么东西吃呢?

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 23:04 发表
如果笼笼自己从她那里过去, 我们可不可以提前点到杜塞, 去那个西饼店看看有什么东西吃呢?

你这建议不错.
其实我也觉得有点晚.不如我们先聚吧,到4点再去火车站接龙龙就好.
臭美精, 自恋狂!

那我们就再搜集一下具体方案吧